Смотрю, многие уже выкладывают свои наряженные ёлки. А мы ещё даже не ставили и ничего не украшали. Есть ещё такие? Интересно, много нас или уже нет?
А кто уже нарядил, кидайте фото. С удовольствием посмотрю на вашу красоту!
Смотрю, многие уже выкладывают свои наряженные ёлки. А мы ещё даже не ставили и ничего не украшали. Есть ещё такие? Интересно, много нас или уже нет?
А кто уже нарядил, кидайте фото. С удовольствием посмотрю на вашу красоту!
23 поставили. Гирлянда восторг). Включаем детям перед сном, в темноте, балдеют просто)), пока сказку слушают.
Представляю. Молодцы!
У нас сосна)
Какая красота! и ангелочки? У нас тоже сосна.
Да люблю ангелочков)
Какая красота!
Что то настроения нет на ёлку совсем! У нас около дома 3 ёлки наряженные стоят, и у бабушки тоже, там дети им и радуются, думаю этот год дома без ёлки будет
Понятно.
нет, еще не ставили… завтра-послезавтра..
собираемся
Мы не ставили и тут не будем,30-го всей толпой едем в Кострому к мамочке моей, там и украсим, наверное уже 31-го))))а тут просто мишуру и гирлянды светодиодные развесили по квартире
Тогда, конечно!
Мы поставили
Класс!
Сегодня хочу поставить если успею все деламделать
У нас смешная немодная елка))))
Нормальная ёлка.
Ничего не делали и не будем)
Что так?
ну у нас годовалый ребенок шилопопный боимся что опрокинет
У нас уже Рождество сегодня, как без елки? В Италии по традиции наряжают елку 8 декабря.
Да, уже и Рождество!
Дети уже подарки получили. Вперели еще два праздника: НГ и 6 января- сладости в чулках приносит добрая старуха на метле Епифания. По традиции, непослушным детям вместо сладостей приносит золу. Поэтому в кондитерских продают сладость по сути сахар цвета золы. И каждому ребенку немного и «золы» в чулок складывают вместе с конфетами. Наши традицию любят, а конфеты не едят )))))) мы с мужем потом полгода чай пьем с конфетами )))))))
Классная традиция!
Мы числа 30 поставим и все украсим. Раньше не вижу смысла. Приестся еще до нг не говоря уж о Рождестве.
Это точно!
Я сегодня напялила. Нифига не красота, поэтому не покажу. Я другое хотела. Всё-таки первый новый год к дочки. Но не нашла игрушки!
Бывает.
Мы тоже ещё не поставили:( Искуственная в деревне и нет возможности пока съездить. А я хочу живую! Муж должен принести завтра/послезавтра. Мальчишки очень ждут и ёлку, а уж Деда Мороза как
Представляю!