Девочки доброго времени суток. Нужен совет. Хотим продать квартиру без риэлтора. Хочется побересь денежку. Посоветуйте с чего начать? Куда писать о продаже. Доделываем ремонт на кухне и выставляем на продажу. Продаём срочно. Так как нашли себе подходящую двушку.
А продаёте какую?
Однушку
А с риэлтором проще, заморочек меньше, они сами на стоимость накидывают и все, сами пару недель назад купили через агента, ничего не потеряли, а особенно время
+++ тоже сейчас через агента знакомого на сделку выходим, все вопросы она решает. Сама бы не провернула все это, с ребенком к тому же, а муж на работе постоянно
Мы вначале сами попробуем)
Сколько платите?
У нас хоть и не знакомый агент, но очень хорошо помогла все устроить, а так бы мы не знаю сколько все собирали и бегали, муж тоже постоянно на работе, а я с ребёнком
В какой район планируете?)
Автозаводский)
Мы продавали 4-ку и риэлтору отдали 100 тыс, это было два года назад.
И я вам так скажу быстрее продать у неё не получилось.
Если вы выставите квартиру тысяч на 100 дешевле чем продают в вашем районе, то возможных покупателей будет больше
Обычно в интернете на сайте продаж. Но там можно долго продавать. А знакомых риэлторов нет, которые не через контору продать помогут?
Знакомая есть. Но бесплатно она делать не будет.
Ну может и не бесплатно, обычно берут примерно полстоимости от общей суммы если через контору.
Это как не поняла.
Вы с ней договариваетесь, что она помогает Вам продать квартиру, и Вы ее отблагодарите деньгами. Скажем продать квартиру через контору стоит (например) 1000$. А вы ей заплатите 300-400&, и она эту сделку не проводит через свою базу и контору. Так мои знакомые продали не одну квартиру. Просто риелтор в свободное время занималась продажей квартир, но договор с конторой не заключали. И это были не лично заработанные деньги.
Хорошая идея.
Удачи!
Спасибо
Циан, авито
Благодарю