Кого на сайте больше? 19 мая 2010 19:46 Посчитаемся… Если кого то пропустила в комментариях озвучьте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль14 летРамис6 лет Магнитогорск Пока значит пузы лидируют)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Функ Ирина Алёна24 годаНаталия15 лет Жирновск Моей внуков уже хватит – четверо. Особенно моих реактивных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид14 летМарк9 лет «Бабушка. Есть внуки, хочу ещё.»-оч понравился этот вариант))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишуня :) Елена Пермь есть ребенок. возможно еще захочу рожать, пока – нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Функ Ирина Алёна24 годаНаталия15 лет Жирновск Вернее надо было б написать мама взрослых детей без внуков. «Бабушка. Хочу внуков» – женщина без внуков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка-с-севера Сынок15 лет Калининград Удивил вариант «Бабушка. Хочу внуков» Это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья33 годаЕгор14 лет Новочебоксарск Интересный опросик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙ Солнышко14 летЗайчик14 лет Москва +1. Интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АГЛАЯ Марк14 летЛука7 летАгния5 лет Киев Нас БЕРЕМЕНЯШЕК больше всех)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория19 летПолина15 летАрина11 лет Красноярск Потом озвучте результаты))) Предыдущая статьякто смотрит тв-онлайн?Следующая статьяДевочки, работающие на дому!Актуальные постыстихи и картинки по правилу дорожного движениядо 23 лет
возможно еще захочу рожать, пока – нет.
Нас БЕРЕМЕНЯШЕК больше всех))))