Мамочки, хелп!
Сыну 2,2 и он не ходит на горшок!
Для него горшок как что-то страшное. Только он слышит, что ему пора писать идти на горшок у него начинается дикая истерика, максимум что он туда делает так это чуть письнет и всё. Целый день ходит без памперса, одеваю только на выход и спать. Мультики показывала, объясняла, хвалили если чуть письнет, наказывали если в штаны нарисует, показывала, что я тоже хожу на горшок только на большой. Не знаю уже, что и делать скоро в сад.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Моя от горшка тоже орёт. Вроде, оценила накладку на унитаз, пару раз просилась, правда, после того, как уже пописала, либо просилась, сидела, вставала и писала рядом))

Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость

На унитаз пробуйте

Пожаловаться
Дана

Мой на горшок ваще не пипи никогда. В банку пластиковую из под какао. А горшок нини ни за что
В 1,8помню уже начали пипи делать туда, ночью в памперах еще был, к 2вроде на ночь уже не одевалась, иногда были мокрые с утра

Пожаловаться

Ой комаровский вам в помощь з

Пожаловаться
Екатерина

Такая же проблема((

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

мы сели в 2.6. и то, только после того, как горшок купили, который ей понравился. до этого выгибалась от другого горшка и орала.

Пожаловаться
Юлия

Нашему папа показал как писать стоя, сидя вообще не хотел

Пожаловаться
Эрика

На унитаз пусть с папой стоя писает.

Пожаловаться
Эрика

Потом на кнопку нажмёт, может это его привлечёт

Пожаловаться
Юля
Эрика 

+ или с детским ободком
так же под ноги есть подставка чтоб достать

Пожаловаться
Тая

Отложите это дело недели на две, потом ещё раз попробуйте, если нет, то ещё раз отложите, он научиться в любом случае, а от того что насильно, он начнёт вообще ненавидеть его

Пожаловаться
ЯнаКей

Мой тоже не ходит! А если бы горшок вызывал бы истерику, то я бы его выкинула на фиг) всему своё время… думаю скоро сядет

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

В саду научат, не волнуйтесь!