Всем ночи доброй. Сегодня поступил звонок от университета синергии. Всё так красиво говорили, расписывали. Зажглась желанием получить образование)Но потом, начала смотреть отзывы об этом заведении, пришла в ШОК. Стоит ли туда к ним лезть со своей учебой? И если по серьезному решать, то какой университет можете подсказать для образования, если уж и не заморочный (имею ввиду педагоги например не критичны и пр.), то хотя бы после обычной оплаты за учебный процесс, можно будет увидеть диплом и избежания каких проблем. И по возможности, можно обучаться по выходным.Очень хочется поступить в финансовый. Спасибо за внимание)
Получение образования
Комментарии
Актуальные посты
у меня диплом Синергии. плохого не чего сказать не могу. если есть какие то вопросы напишите в личку, напишу как проходило обучение)))
Синергия сейчас один из лучших вузов, начал котироваться и спецов хороших выпускают. Доп. Образование у них очень Гуд.
Но расценки странные. От одного человека одна сумма, в вк написала в группу, уже другое
Только на офиц. Сайте смотрите. Вк часто мошенники
А вы обучались там?
Муж
Если вопрос о заочке-финансовая академия при правительстве. (бывший взфэи). А так выбирайте любой государственный и поступайте)
Не стоит
Вот так обстоят дела с синергией… Злостные коменты получается не обман(
А дистанционное обучение 12 000 )
Несобранные они
Врут. Они по телефону одно говорят, по факту другое. Я отказалась в пользу другого, куда между прочим в итоге сама поступила.