Думаю это евровидение будет наше)))) 8 марта 2012 20:11 я под столом, Бурановские бабушки жгут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош15 лет Москва Посмотрю завтра ))))) очень много слышала о них с разных сторон… вс руки не доходят самой посмотреть )))) мерси за ссылочку )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир14 лет Рязань Классные бабушки, главное, чтобы до Евровидения дотянули. особенно самая маленькая.. А мне очень понравились на отборочном туре девочки из группы «Сестры СЕ». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fotografin Дмитрий15 лет Москва ой классные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Максим22 годаРоман15 лет Узловая девочки ну не выгодно нам(стране) сейчас евровиденье выигрывать… на кануне сочи2014… не потянем… так что пусть бабули зажигают, для души, так сказать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина10 лет Санкт-Петербург эх, даже не помечтать)))) но они великолепны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Bикулька14 летEVIK12 лет Тюмень Вобще какой кандон выбирает засланца на евровидение, не ужели нельзя сделать интернет голосование как везде.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пельменева Всеволод13 летЮрий11 лет Сарапул я вроде поняла, они бали выбраны на основании смс голосования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Bикулька14 летEVIK12 лет Тюмень ага а где и при каких обстоятельствах его объявляли и кто был претендентом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Бестия Алексий12 лет Амстердам Бабули жгут! Буду за них голосовать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Валерчик24 годаСофия13 лет Темрюк я не поняла? что бабки будут представлять нашу страну на евровидении?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина10 лет Санкт-Петербург я бы хотела, что бы они были)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка старшенький19 летмладшенький10 лет Оренбург А что, классно и необычно, не то что эта попса, уже надоела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина10 лет Санкт-Петербург так я про то и говорю, если они то это ж шик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуклаНаОтдыхе Паулинья13 лет Самара мне очень они понравились вчера смотрела — как то все однобоко. они только и выбиваются из общей массыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария12 летИрина10 лет Санкт-Петербург они шикарны, свежий воздух на евровидение))) Следующая статьяпоследние 2 зуба, крик души
А мне очень понравились на отборочном туре девочки из группы «Сестры СЕ».