Педерасты??

Литературное, между прочим, слово! Девочки, как вы относитесь к лицам нетрадиционной ориентации? Ну тот факт, что они существуют, меня не напрягает. Меня беспокоит больше то, что их становится все больше и больше, и они могут жить как обычные члены общества и, допустим, преподавать детям в садиках или школе, или занимать высокие должности. Лично я бы не хотела быть в подчинении такого руководителя???Раньше этого как-то стыдились, стеснялись, даже статья за мужеложство была, а сейчас ужас, они повсюду? а эта пропаганда гомосятины? Если раньше в тех же американских фильмах стебались над этой 'проблемой, то сейчас представляют как нечто обыденное и нормальное. Я не психолог, но считаю, что это такое же отклонение, как и инцест, педофелия и иже с ними. Думала, в нашу 'деревню' не дойдет, ан нет, и тут агенты заднеприводные?П.с. и не пишите всякую чушь про толерантность и латентный гомосексуализм?

Miss August
1114700

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

негативно отношусь к людям которые гнобят других за что они они отличаются от них.

Пожаловаться
Miss August
Леттик 
А к пропаганде подобного? Собственно, это главный вопросы
Пожаловаться
Miss August 
каждый видит то что хочет. Свинья везде грязь найдет. Не вижу никакой пропаганды.
Пожаловаться
Miss August
Леттик 

Ну если вы слепая и глухая, тогда да, не к вам вопрос

Пожаловаться
Miss August 
нет у меня просто мозг имеется!
Пожаловаться
Miss August
Леттик 

Ах, ну да, я заметила?‍♀️?к сведению, мозг имеется у всех людей, и весит примерно 1,3 кг, а вот количество извилин уже определяет умственные способности! Это вам для справки, не благодарите?

Пожаловаться
Ксения

педофилия явно другое, это статья, а передасты по своему желанию все делают, без насилия! я бы скорее сравнила их с садо мазо. Отношусь нейтрально, пока это не коснулось мою семью, а так естественно я против, лизби туда же.

Пожаловаться
Александра Першина

Абсолютно всё равно. Мне не нравится то, чем они занимаются, я этого не понимаю, но пока это не выходит за пределы их квартир — мне всё равно. А вот все отношения на публике — жесть.
Хотя вот, например, проявления любви у гетеро (обычные чмоканья в губы, щеки, объятия, ходьба за руку, и тд) меня не напрягает, если это в рамках приличия. Изображать на людях с партнером пылесос или сцену из «Чужого» мерзко для любых людей, а приличные проявления любви у гетеро меня не смущают. Может я не толерантна, не знаю. Считаю, что однополые связи — это не очень нормально, и показывать это как норму в обществе не стоит.

Но я не паранойю на этот счет - уж постель начальника меня бы точно волновала в последнюю очередь)))

Пожаловаться
elvisvis

раньше матерей-одиночек позором клеймили, а ещё раньше (как раз когда мужеложство было) женщин бить было нормой. давайте вернёмся в те времена?

мир меняется, несмотря на то, нравится вам это или нет. я никогда не задумывалась над тем, с кем и как спит мой начальник. и не планирую задумываться. в начальнике главное адекватность и регулярная выплата заработной платы. а лезть в его личные дела никто права не имеет.

против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации ничего не имею. мне не нравятся тупые и хамоватые люди. любой ориентации, пола и национальности.

Пожаловаться
Miss August
elvisvis 

Пример с начальником всего лишь пример. Мир меняется, но такая перемена далеко не к лучшему. Увы, стереть с лица земли такую грязь никто не в силах. А такое явление, как пропаганда гомосексуализма вообще не имеет право на существование

Пожаловаться
elvisvis
Miss August 

группа мужчин с названием «Мужское государство», к примеру, считает женщин грязью. и с удовольствием стёрло бы их с лица Земли.
нельзя составлять шкалу для оценки других людей, исходя из своих личных комплексов и предпочтений. гомосексуалисты вам ничем не мешают как явление. мешает именно пропаганда и демонстрация. а не сам процесс соития, который вы даже не видите.

Пожаловаться
Miss August
elvisvis 

Если вы прочтете еще раз внимательно мой пост, то там написано, что сей факт (их существования) меня не напрягает. Где можно посмотреть на эту группу? интересно стало, какие же у них аргументы

Пожаловаться
Daria Dem

Тоже переживаю… Из очень много и как будто количество растет(

Пожаловаться
Марина Гофман

это их дело, их жизнь, какая разница с кем он ложиться в постель, если человек хороший? То есть быть под руководством какого-нибудь домашнего тирана, который бьёт жену, бухает, гуляет налево и как человек го*но это норм, а вот под руководством гея сразу фу??? Я бы лучше бы у гея работала, чем с таким быдло…

Пожаловаться
Miss August
Марина Гофман 
А если натурал, то сразу было? Или неадекватных геев не существует?
Пожаловаться
Марина Гофман
Miss August 
быдло есть везде… просто так критично-«под началом гея работать не буду», я и спрашиваю, вот гей начальник, адекватный человек, а натурал быдло к примеру, у кого работать лучше? Или принципиально у гея работать не станут.

Но быдло среди натуралов стречается больше, тк их и количественно больше..

Пожаловаться
Miss August
Марина Гофман 

Буду искать третий вариант)) адекватного натурала

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

совершенно спокойно отношусь.
ну нравится мужчине другие мужчины. что с того? меня это ни коим образом не задевает.в жизни они такие же люди как мой и ваш муж. вообще ни чем не отличаются, кроме сексуальных предпочтений.

И почему вас так задевают гомосексуалисты. а как же лесбиянки?? Их по вашей логике тоже надо изолировать от общества? Да и любителей БДСМ тоже. они еще хуже, чем две вышеперечисленные группы. они пример жестокого отношения!

Пожаловаться
Miss August
Наталья SmallKitty 

Как мой муж??? не сравнивайете, даже рядом не стоят. Неприятны и лесбиянки в том числе-написано же, лица нетрадиционной ориентации. А пример с бдсм вообще ни в какие рамки не лезет.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Miss August 

с чего бы? и то и то не является традиционным видом сексуальных увлечений.

а каковы геи в жизни вы и знать не можете.
там вон выше девушка описывала какого-то попугая, который скорее трансвестит, чем гей. и считает что все такие. но это ведь не так. все люди разные. есть геи такие, что любой мужчина будет им проигрывать по всем фронтам. они будут и умнее, и внешне симпатичнее, и физически более развиты. а есть неухоженные жирдяи-лентяи. Собственно и гетеросексуалы такие тоже есть. это совершенно не зависит от половых предпочтений.

если мне на пути встретится адекватный гей, и неадекватный гетеросексуал — я лучше буду общаться с геем.

Пожаловаться
Miss August
Наталья SmallKitty 

Хорошо. Давайте по вашему рассуждать. Как вы относитесь к инцесту и педофилии, при условии обоюдного желания сторон?

Пожаловаться
Марина Гофман
Miss August 

вот нравиться вам копаться в чужом грязном белье… педофилия, ну если ей к примеру 16, а ему 20, это ведь ничего страшного, по обоюдному согласию, а под статью подходит… Конечно если мы говорим про мужика лет 50 и девочку лет 5, это не нормально и отклонение. У меня была знакомая, вот у неё с мужем разница была 30 лет, можно ж тоже под педофилию подтянуть за уши… к сожалению не знаю с какого возраста они вместе.

Инцест, тут то какое вам дело, это их дело, их жизнь, если люди любят друг друга, пускай любят.Другой вопрос что инцест в результате скорее всего даст генетические заболевания у детей.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Miss August 

с несовершенно летними — ествественно негативно.

а если люди совершеннолетние (взрослые) — то какая мне разница??
ну хочется брату с сестрой, или ребенку с родителем. ну пусть. это просто секс. их желание.

педофилия — это так-то уголовное преступление. потому что применяется к ребенку! соответственно тут никакой речи о «обоюдном желании» и быть не может!

Пожаловаться
Miss August
Марина Гофман 
При чем тут копаться в чужом белье? Вы вот меня не понимаете, пусть тыркаются куда хотят, с кем хотят и когда хотят! К сожалению, ни закон, ни сами люди остановить это не смогут. И совсем другое дело-говорить, что это норма, бороться за свои права, жить обычной жизнью среди нормальных семей, у которых правильное представление о любви, отношениях! хотя должны сидеть тихо и не палиться. И то что их становиться больше, меня это волнует, если честно! А какого их родителям? Мало того, что позор, так еще и знать что никогда не увидят внуков
Пожаловаться
Miss August
Наталья SmallKitty 
ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ? СЕКС РЕБЕНКА С РОДИТЕЛЕМ??? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Какой бы аморальный образ жизни не был-это неважно, лишь бы «человек был хороший», так? Не дай бог вам или вашим близким столкнуться с этой бедой!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Miss August 

если человеку больше 18 лет то мне вообще плевать с кем он спит! Хоть в дряхлым стариком, который ему прапрадедом приходится. какое мне до этого дело??? Почему меня вообще должно это заботить?

Они от этого стали плохими начальниками? зло совершают? или что еще?
Это не аморальный образ жизни! Аморальный — это пенисом размахивать перед лицом людей, ходить бухим и на людей кидаться, разрушать памятники, здания и т.п. А заниматься сексом — это не аморально.

Пожаловаться
Miss August
Наталья SmallKitty 

Я вас поняла?‍♀️

Пожаловаться
Марина Гофман
Miss August 
для них это норма, они такие и им обидно, что их притесняют… Я говорю о геях, лесби, брата и сестру, которые любят друг друга не как родственники… Педофилия конкретная, когда маленькие дети, это уже болезнь, а это всё совершенно другое. Вот к примеру любите вы апельсины, а общество любит мандарины, и презирает тех кто любит апельсины, вы же будете бороться за право есть апельсины?
Пожаловаться
Miss August
Марина Гофман 

Для кого-них? У геев свои какие-то нормы? Почему нормальное общество должно с ними считаться? Пусть скажут спасибо, что статью отменили, иначе сидели! Мы с вами люди, а человек, как известно, высшая ступень эволюции! Так что нужно уметь обуздать свои чувства и немного по думать, для чего мы живем на этом свете и не причинит ли такая "любовь" боли родным и близким

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Miss August 

так вот для меня эти самые «они» более нормальные чем вы. просто потому что вы тут сидите в интернетике и возникаете. а они спокойно работают, живут, путешествуют, и ничего не говорят по поводу всех остальных.
получается они эволюционировали, а вы остались на прежней ступени.почему они должны «обуждать свои чувства» а вы нет?

Пожаловаться
Miss August
Наталья SmallKitty 

Ну кто тут возникает, так это вы? и откуда такая уверенность, что нет аналогичных форумов для геев?

Пожаловаться
Miss August
Наталья SmallKitty 
Вы такой бред несете, что-то пытаетесь доказать, мне аж неудобно за вас. Или, может, вы тоже, из «этих»? И вообще, тот коммент не для вас был адресован
Педерасты??
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Miss August 

вот картинкой вы вообще себя прям «показали».
не собираюсь больше общаться с вами. вы глупы как пробка.время только тратить.

Пожаловаться
Miss August
Наталья SmallKitty 

Ну наконец-то!!! Дошло!!! Раньше надо было отправить??? Я с вами давно уже диалог закончила, вы же все никак не угомонитесь!

Пожаловаться
Марина Гофман
Miss August 
смысл жизни далеко не в том, что бы наплодить ещё больше людей! Почему они должны обуздать свои чувства и жить не своей жизнью, только что бы каким-то узколобым людям, которые кроме как только их правильного мнения и незнают больше ничего, жилось хорошо? Люди должны быть счастливы и неважно с кем они спят.

Может геев тоже коробит от мысли что ваш муж вас ***, и не понимают этого, но они же не орут что это неправильно и не пропагандируют что все должны быть такими как они. Они хотят просто жить как все, что бы их не тыкали на каждом углу, что бы у них были такие же права, как и у других.

Почему Вас то это так волнует?

Меня вот поражают такие ярые гомофобы, будто у самих морда в пушку… Откуда такое отношение?

Пожаловаться
Miss August
Марина Гофман 
Марина, мне глубоко плевать, что вас поражает. Если вы не понимаете элементарных вещей, я не в силах вам помочь. Ради интереса, спросите у ваших близких, как бы они отнеслись к тому, например, если у вас не было бы никогда ребенка и вы жили с девушкой?
Пожаловаться
Марина Гофман
Miss August 
потому что общество заложило, что их надо гнобить… У меня была подруга, которая лесбиянка, её родители нормально к этому относятся...

Ну вот не хочет женщина рожать, не хочет она возиться с детьми? Почему других это должно волновать?

Просто не гребите всех под одну гребёнку, не должны люди жить как вы хотите… У каждого своя жизнь, свои престрастия, все люди разные. А вы пытаетесь доказать, что гомосексуалисты го*но по определению, а вот натуралы Д`Артаньяны святые… При этом геи не полезут в драку на натурала, только потому что он девушек любят, А натуралы считают своим долгом зацепить при малейшей возможности.

Пожаловаться
Miss August
Марина Гофман 
Что вы мне по сто раз одно и тоже пишите! Или вы думаете, что ваши простыни способны изменить чье-то мнение?? ОТКРОЙТЕ ВАШИ ГЛАЗА!!! Прочтите внимательно пост! В нем написано, что меня беспокоит не факт их существования, а пропаганда этой дряни!
Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Хах! Я координально против! И про пусть живут счастливо я не напишу… они не просто сами так живут! Они пропагандируют что ЭТО НОРМАЛЬНО. А это не нормально!

Пожаловаться
Miss August
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 

Прям мои мысли в одном предложении???

Пожаловаться
ВСЕХОРОШО

Согласна и поддерживаю!!! При чем скрытая пропаганда идет на ТВ. Все эти Киркоровы, Галкины, Басковы и т.д. гомосятина махровая. В американской армии это давно норма. Европа погрязла в этом дерьме. читала что в Финляндии, детей приучают к тому, что однополые браки это нормально, а традиционные уже считаются отстоем.

Пожаловаться
Miss August
ВСЕХОРОШО 

Про Европу даже думать боюсь, в одной из стран не говорят ребенку пол? до 5 лет, типа, пусть сам определится?

Пожаловаться
ВСЕХОРОШО
Miss August 

ужжас просто! катятся в бездну....

Пожаловаться
Puрsiк

Я согласна с вами

Пожаловаться
VaVaVOOM

Мне пофиг вообще кто куда и с кем. Их дело. Отношусь к ним как к таким же людям. Лишь бы не трогали детей

Пожаловаться

Ровно, между начальником — самодуром и начальником гомосяо я выберу второй варик. Я вообще к людям хорошо отношусь будь то гомо, или буддист, или свидетель Иеговы, главное, чтобы мне своё мировоззрение не навязывали.

Пожаловаться
Miss August
Маша 

Я выберу третий вариант: адекватный гетеросексуал!? одно не исключает другого

Пожаловаться
Виктория

И девочку знаю, она БИ! Когда мне предложила попробовать я уже по другому начала относится, не хуже, а просто как то не по себе стало...

Пожаловаться
Виктория

Лично я у нас в городе не видела голубков, которые открыто показывают свою любовь! Вы видели???))) а *** одного знаю, и притом что он хороший тренер по одному из виду борьбы, а рассказала мне о том, что он *** моя подруга и его воспитанница, она стала жертвой ***, но об этом до сих пор знаем только я, она и он. Когда узнала я была, мало сказать, в шоке! Отношусь отрицательно к этому, так как у самой подрастают трое мальчишек и не известно сколько их будет к тому моменту когда мои дети подрастут и насколько это будет открыто и легализовано.

Пожаловаться
Miss August
Виктория 

Однажды видела в клубе два голубка целовались. Лесбиянок знаю

Пожаловаться
Kkk

Знаешь, страшнее, наверное, когда такие люди латентные… у мужика семья, дети, хорошая работа, а он ведёт двойную жизнь ? таких тоже немалое количество… уж лучше пусть со своей ориентацией, да наверняка

Пожаловаться
Miss August
Kkk 

Это да… Как фильме, да?? Горбатач гора. Но мне кажется это случай один на миллион

Показать ещё
Предыдущая статья
Нос заложен у ребенка
Следующая статья
Суп для малыша