Наша соседка сверху уже измучала весь подъезд.Как она только она въехала, сразу начались постоянные крики, грохот, музыка ночами.Когда у меня была маленькая дочка они часто в 12 часов ночи включали музыку на всю громкость, когда к ним поднимались и просили сделать по тише она посылала матом и закрывала дверь перед носом, участкового вызывали, но безуспешно.Родители её в Москве, но когда приезжают начинается ещё более бурная гулянка.
Так вот, у неё дочка от первого брака 12 лет и от второго брака тоже дочка 9 месяцев.Саму маму видно каждый день, а маленькую она за все это время выносила пару раз, они с мужем куда-то ездили.
Пару месяцев назад она выгнала мужа(это слышал весь подъезд), а вчера вечером приехали её свекровь и свекр.Дома только 2 дочки, мама где-то с подругами.Старшая девочка плачет в домофона и говорит, что не может открыть дверь, ее мама будет ругать.Свекровь стала звонить в домофона всем соседям, чтоб хоть в подъезд попасть.Пытаясь безуспешно дозвониться маме девочек она вызвала полицию и объяснила что девочки несовершеннолетние дома одни.Короче не знаю как но к 12 ночи полиция нашла горе-мать и она приехала домой.Что там было не знаю, но когда все разъехались к ней подъехала подруга и они опять уехали.Пол второго ночи к нам позвонила в домофона опять свекровь и попросила пустить, мама моя открыла и она ей вот все рассказала.Сказала, что хотят лешить её прав что детей бросает одних.
Нужны показания соседей, плакала очень(
Так вот как бы вы поступили? Давали бы показания? Ведь чужая семья Потёмки, все что мы знаем, это только то что видим.Да, она часто уезжает днём и возвращается посреди ночи(знаем т.к. как возвращается начинается грохот и ор), а старшую на это время оставляет с маленькой.Иногда старшая в школу не ходит, причин не знаю(но свекровь соседки этой говорит что из-за того что мать её в няньках оставляет).
Поговорила бы со старшей дочкой.Может что-то бы узнала от неё.Показания дала бы против этой мамаши.Это же ужас.Ей дети просто не нужны!
дала бы показания, обязательно
я бы, пожалуй, дала показания: неизвестно чем занимается она в своих отлучках, известно, что мешает всему подъезду, непонятно как дети существуют без нее — это же можно трактовать и как оставление в опасности.
Лучше свекровь, чем такая мамаша… дала бы показания .
вы же уже всё решили)
я бы давала показания. я с нашей опекой знакома неплохо по работе. лишить прав — не так уж просто. для начала всё равно только попугают.ю может, будет толк. если не будет — значит, туда и дорога.
Да а я то что? Я там сейчас не живу и знаю только со слов мамы.
Дала бы показания при таких обстоятельствах. Плачет и переживает бабушка, а матери какать.
ну вас же не судить ее вызывают, а дать показания. Все равно решать будет суд. И не лишат ее прав сразу, а дадут время на исправление, припугнут, максимум — ограничат в правах. Слава Богу, что у деток есть бабушка, которая готова заботиться о них, детдом или интернет им не грозит. Просто оформит опекунство Но без ваших показаний может ничего не изменится и она опустит руки. И все будут страдать.
я бы дала показания. но ровно по факту. только то, что знаю точно или видела сама.
Я маме тоже так говорю
Скажите только то, что знаете. А именно, что мать отсутствовала тогда то и тогда то со стольки и до стольки.
Вот и я маме так же говорю
А как же… по-другому — это уже сплетни
Дала бы показания. Ибо нефиг развлекаться за счет своих детей.
У девочки узнайте что и как и дайте показания
Ей мама не разрешает ни с кем говорить
100% стала бы, это ради безопасности детей в первую очередь. Пусть бабушка опекунство берет
Я маме говорю, что просто нужно говорить только то что знаешь.Что видим её одну, без детей, что дети дома часто одни, но без каких-либо своих догадок
ну это естественно! Фантазировать не стоит, но и того знаете уже хватит, что бы органы опеки задумались....
Свекровь хочет забрать детей? Дала бы показания, это издевательство над детьми
Свекровь хочет забрать свою внучку, которой 9 месяцев
А старшую куда? В детдом?
Не знаю, может к другим свекрам
Автор, вначале пообщайтесь с этой тупицей-мамашкой недоделанной, расскажите, какие тучи сгущаются над ее детками. Может угомонится и вернётся в себя?
Старшая часто у отца бывает, на каникулы живёт у него.Может если что он заберет.А с соседкой не поговорить, она не здоровается ни с кем, да матом орет как ей на всех и все ***..