Сегодня, значит, гуляю с ребенком, никого не трогаю. Звонок. Поднимаю трубку. девушка мне говорит, для вас сюрприз от одной бейбирушки.
Нужно приехать, забрать.
А так как мой муж, на его беду,
находился вне дома, его и попросила ....
Главное же не говорят от кого... всю голову сломала пока думала.
Итакс, вот они подарочки...
как только я увидела это медведя,. действительно, не ожидала. Вот так и посылай тебе по акции, а ты мне просто так.
. Вот мишка в надутом виде… Он еще и пищит, когда прижимаешь к себе.
Малая завтра будет в восторге.
еще был такой нежный зайка, который дарит мне букетик цветов. Для весеннего настроения . сфоткала не очень удачно, но он такой милый
.
вот такая ледянка, я так и не рискнула такую купить… теперь будет у меня
и вешалочки для детских вещей… сама думала покупать, а Милена опередиларазмечтался
и по бисероплетению
так, еще мозаика детская на магнитах. моя мечта. а то нам старую отдали, а там имя Ульяна не выложишь, букв не хватает.
а здесь полный набор.Будет моя кукла буковки учить
где то в комментах обмолвилась, что от блеска и я бы не отказалась… как… та дамБлеск для губ..
И опогей сегодняшнего вечера слоник, который должен ходить и ушами шевелить
Мы его всего разобрали.... собирали, потом опять разобрали, собрали.., потом наконец то забегал слон
. Муж с криками ХЕЙ, ХЕЙ и воображаемой плеткой стегал слона и заставлял бежать по кругу.
я билась в истеричном хохоте под столом.
Вот такие подарочки. завтра ребенок будет наслаждаться бегающим слоником, а мы в очередной раз будем повторять ХЕЙ, ХЕЙ и улыбаться.
Спасибо, вам, Линда и Милена за теплое отношение и душевное тепло.
целую вас.
поговорю с ним
он сегодня псих, скайп мой удалил
злая сижу, как не знаю кто.
пока я в парихмахерской была, он свои права качал, за то, что я не разрешила в игрушку играть, пока он с ребенком будет сидеть… нет слов, одни эмоции. псих