очередной) сюрприз

Сегодня, значит, гуляю с ребенком, никого не трогаю. Звонок. Поднимаю трубку. девушка мне говорит, для вас сюрприз от одной бейбирушки. Нужно приехать, забрать. А так как мой муж, на его беду, находился вне дома, его и попросила ....
Главное же не говорят от кого... всю голову сломала пока думала.
  Итакс, вот они подарочки...

как только я увидела это медведя,
очередной) сюрпризто сразу поняла от кого. Моя дорогая Миленочка, спасибо тебе. действительно, не ожидала. Вот так и посылай тебе по акции, а ты мне просто так.. Вот мишка в надутом виде… Он еще и пищит, когда прижимаешь к себе.Малая завтра будет в восторге.
очередной) сюрприз
еще был такой нежный зайка, который дарит мне букетик цветов. Для весеннего настроения . сфоткала не очень удачно, но он такой милый.
очередной) сюрприз
вот такая ледянка, я так и не рискнула такую купить… теперь будет у меня
очередной) сюрпризеще был привет из 90-х — игрушка йо. не знаю, как правильно пишетсяочередной) сюрприз

и вешалочки для детских вещей… сама думала покупать, а Милена опередила
очередной) сюрпризкнижечки для меня по рукоделию.  Тут же муж стал искать мужские свитера и показывает. Мол, можно вот такой на замочке или вот этот с карманами..размечтался
очередной) сюрприз
  и по бисероплетению
очередной) сюрприздавно мечтаю научиться. Картины вот вышиваю, а плести только азы… даже подружке заказала колясочку детскую сплести. вот скоро должна прийти

так, еще мозаика детская на магнитах. моя мечта. а то нам старую отдали, а там имя Ульяна не выложишь, букв не хватает.
а здесь полный набор.Будет моя кукла буковки учитьочередной) сюрприз
где то в комментах обмолвилась, что от блеска и я бы не отказалась… как… та дамБлеск для губ..очередной) сюрприз
И опогей сегодняшнего вечера слоник, который должен ходить и ушами шевелить
очередной) сюрпризс последним были проблемы и дабы не растраивать дарительницу, решено было исправить дефект своими силами.
Мы его всего разобрали....  собирали, потом опять разобрали, собрали..
очередной) сюрпризэто в перерыве медведя надуваем
очередной) сюрпризСначала бегало туловище без головы у нас (зрелище не для слабонервных), потом наконец то забегал слон. Муж с криками ХЕЙ, ХЕЙ и воображаемой плеткой стегал слона и заставлял бежать по кругу.
  я билась в истеричном хохоте под столом.
Вот такие подарочки. завтра ребенок будет наслаждаться бегающим слоником, а мы в очередной раз будем повторять ХЕЙ, ХЕЙ и улыбаться.

Спасибо, вам, Линда и Милена  за теплое отношение и душевное тепло.
целую вас.

очередной) сюрприз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Ир… можно твоему видео конференцию назначить под ночь??? 
А то мой то не бегающий, а ходящий((( еле-еле
хочу Хей)))))… Хей
Пожаловаться
ирина москаленко
хахахаха
поговорю с ним
он сегодня псих, скайп мой удалил
злая сижу, как не знаю  кто.
пока я в парихмахерской была, он свои права качал, за то, что я не разрешила в игрушку играть, пока он с ребенком будет сидеть… нет слов, одни эмоции. псих
Пожаловаться
Milli
*индец
 скайп....(((( значит не буду его трогать((( он ещё и нам меня злой наверное(((
Пожаловаться
Ирина
ВО ВЕСЕЛУХА У ВАС. Милли без подарков  никого не оставила.
Пожаловаться
Milli
С наступающим тебя 8 Марта ИР и Улю чмок
Пожаловаться
Milli
Я до 1 часа ночи ржала над видео слона с ХЕй, хей))))
Рада что понравилось 
А теперь жду, чтобы и моего слона реанимировать...
Пожаловаться
ирина москаленко
хотела видео вставить, но не смогла такой ржач
Пожаловаться
-Соня-
Клево!) Блин, я не попала в такую акцию…