Девочки, хочется узнать как бы вы поступили в подобной ситуации?
После того как дочитаете до конца, скажите может и не стоит так же уже себя вести по отношению в дочке родного брата.
Все началось в понед. с того, что 5 летняя дочка (Злата) моего брата пришла из сада раньше, т.к. у неё была темп.37,5. Весь этот день она была у нас дома, а живут они через подъезд. Я позвонила её маме и сказала, что надо что-то сделать, чтобы не было заражения (ведь нам только 7 мес исполнилось, а по поселку здесь ходит корь, скарлатина и что-то ещё).
На след. день — вторник, у Златы температура повысилась до 38,5 заболело горло и появилась рвота. Я вызвала участкового врача. Позвонила её маме и сказала, что переживаю за своего малыша и что надо поучаствовать в жизни ребенка — прийти домой, либо отвести к той бабушке, которая сможет поухаживать за Златой… там нет маленького ребенка. Ведь мама её не видела Злату с понедельника утра. На что я в свой адрес получила: «Моя дочь будет находится там, где она прописана и столько сколько МНЕ надо!!!!!!»… Доводы о самочувствии Златы в расчет не брались — она их просто не слушала, а лишь орала в трубку.
В общем после всего этого последовал звонок деду (моему папе) и в ультимативной форме было приказано собрать Злату и привести её на улицу.
Брат же мне потом по телефону заявил, что я хотела загнать его ребенка в больницу!!! Жена ему сказала, что у Златы темп. была 37, правды она просто не сказала… про рвоту тоже . И ещё сообщил, что теперь согласие на временную регистрацию он подписывать не будет, а это вопрос предоставления в скором будущем Российского гражданства моему мужу иностранцу. Мы хотим переехать в Австралию на ПМЖ, а без Гражданства ни как
.
Так же было сказано очень много неприятных слов и матом, по поводу того кто же я на самом деле… Блиииин, как же обидно, всегда с такой радостью гуляли мы со Златкой, ходили в Летуаль и Детский мир, когда я была ещё Б отхаживала её, когда она отравилась, а родителям было просто невозможно уйти с работы. Моя старшая дочка забирала её из сада. Злата так любит приходить к нам и играть в ИКС БОКС… и т.д. и т.п. Понимаю, что Злата не виновата!
Но получается что её папа (мой брат) мне и нашей семье просто не дает уехать, ведь присутствие всех совершенно летних в ФМС обязательно!!!
Вот что теперь делать? Пыталась поговорить с братом, в ответ только мат и посылы, родителей тоже не слушает. Люблю Злату, но руки просто в её сторону опускаются.
Надеюсь не очень сумбурно, просто эмоции все ещё присутствуют
Что бы вы сделали, сказали и так далее в таком случае???
а то что ее маме насрать на нее, так это вообще ужас.
поговори со своим папой. все ему объясни, что ты не заслужила, такого обращения.
А мама племяшки чем занимается?
вообще родители… ребёнок заболел, а они о какой-то прописке. пипец. я сама бы отправила её в больницу, у вас же маленький ребёнок! я считаю, что вы всё сделали правильно!
Очень сумбурно. Почему ваша племянница была в вашем доме так долго? Где были ее родители? И почему из сада отпустили, а к врачу не пошли?
И какие у вас отношения с братом вообще? Может он просто завидует, что вы планируете смотаться из страны?
А бабушка (мама) куда смотрела и что говорила? Неужели нельзя было уйти в их квартиру?
Прочтите, но брат ваш скатина, вы его дочери ничего такого не сделали. Интересно, как бы он отреагировал или его жена, если бы вы вся больная стали играть с его дочерью?!
Вам (как кто то тут уже писал) надо чем то пошантажировать. Вряд ли, если он с матами на вас, то он без греха. Ищите слабое место и вперед!
ни в коем случае ни на что вас не настраиваю, может все еще уляжется, но вернется это брату в первую очередь за его хамство.
Но думаю такой аргумент его убедит))) Тем более вы же не дочке его плохо делаете, а ему.
Ну по вашим словам он вообще не адекват! А вы еще с ним церемонитесь!? Это просто повод придраться к вам из за Златы, а причина кроется в другом...
Очень жаль, что ребенок стал поводом раздора...