Где в Липецке есть хороший окулист. Ребёнка хочу показать. Может кто знает. Спасибо заранее...
Окулист Липецк
Комментарии
Предыдущая статья
Переезд в другой город. Кто с опытом?
Следующая статья
Беременность и работа
Где в Липецке есть хороший окулист. Ребёнка хочу показать. Может кто знает. Спасибо заранее...
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в личный журнал. (https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/94069440/)Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Мокрушина в обл детской поликлинике на 19м, и платно и бесплатно по направлению от педиатра. Конечно она женщина с характером, но специалист хороший
Бабуле моей операцию делали там на глаза
На Ленина сходите
На циолковского к тарасову ходим
Там платно да? Мы у себя рядом с домом ходили в поликлинику по полису. Честно мне не понравился его осмотр. Сказал типо нечего нету. Но у ребёнка до сих пор краснеет левый глаз.
Да там платно. Да в наших поликлиниках вообще нечего не видят. Если бы платно не пошла еще бы не знаю когда узнали, что у нас проблемы со зрением. Вообще говорят в 1 поликл Мануковская хорошая, но к ней трудно попасть
У нас на Тракторном хорошая тётенька.В поликлинике Липецк-мед.Фурсова… она и платно принимает, в центре детского здоровья
Спасибо...