Девочки Дорогие, доброе утро?
Начиталась я постов про шевелюшки и накрутила себя в очередной раз??♀️ про то что у всех такие активные шевеления, кувырки и толчки, что у многих уже и мужья чувствуют малыша...
У меня началась 20 неделя… а малыш мой только под вечер может о себе дать знать, чувствую легкие-легкие толчки. А в течении дня в животике бывает щекотка и будто рыбка проплыла, но тоже не так часто как пишут многие…
Понимаю, что все индивидуально… просто хочется поддержки?? может у кого тоже такие не активные крохи были?
На УЗИ второй скрининг в пятницу только, вот не знаю делать ли перед этим УЗИ или терпеливо ждать??♀️
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Сама такая, переживаю. В первую б в 16 недель живот ходуном ходил. А сейчас может только очень незначительные копашения и то возможно просто хочется так думать. Успакаиваю себя что прикрепление по передней стенке
И у меня тоже, помню мне это на УЗИ первом говорили. А это влияет?
Да. Типо перекрывает и толчки не ощущаются
Ммм… не знала таково??♀️ спасибо Вам за информацию??
В первую Б недель в 23 только почувствовала. Так что нет повода расстраиваться. К 40 неделям еще будете ахать охать, что больно бьется. У нас муж тоже вчера первый раз почувствовал, вчера малыш прям чересчур активный был.
Спасибо Вам???? буду терпеть до пятницы, до планового УЗИ
Я сейчас только рукой почувствовала толчки, до этого только сама ощущала из внутри.
Спасибо Вам???
У меня вечером побуянит недолго, весь остальной день спит. Иногда бывает утром позицию поменяет, чтоб удобнее было и всё. И вы не переживайте, все у вас хорошо)
Спасибо Вам??? буду прислушиваться чаще к своей крохе☺️
Не переживайте, мне вообще казалось что я их не чувствую, вот серьезно врач спрашивал как так, что то легкое было там, но у меня долго не было нормальных толчков и шевелений, пока животик прилично не вырос))
А потом была не угомоная))
По моему после 25 недели я стала чувствовать очень хорошо пиночки и кувыркания, до этого вообще ничего
Спасибо большое Вам за ответ, отлегло немного у меня ?????????☺️☺️☺️
У меня 20 неделя пошла. Легкие толчки есть, но рукой только пару раз почувствовала. Муж только бульканье слышит)) Чувствую, что копошится внутри, но прям четких пинков и выпираний пяточек нет) Главное, что шевеления есть!
Для пяточек еще очень рано.
Спасибо Вам??? вот читаю ответы и становиться легче☺️
Если хотя бы раз в день ребенок дает о себе знать, это норма после первых толчков.Тем более, если у вас первая беременность, у меня вторая и активно толкается 3-4 раза в день, всегда почти в одно и тоже время.Не переживайте, скоро живот будет ходуном ходить днем и ночью?.
Спасибо большое за поддержку??? жду жду с нетерпением☺️
Я вообще ничего не чувствую( ни с утра, ни вечером!
Давайте почитаем, что опытные Беременяшки нам напишут??♀️
Видимо у всех эта тема больная))) мой парень никогда меня больно не бил, не будил по ночам, не дрался) родился — и все наоборот?
Это точно… очень больная тема??♀️ особенно, когда это первая долгожданная беременность! Спасибо Вам большое за ответ???
У вас всего 20 неделя)) дальше все впереди ещё)) и советую, в интернете не читать посты об этом, а то реально накручивать себя собираешься) лучше спросите здесь))
Спасибо Вам за поддержку??? я тут и начиталась☺️
Да не за что)) просто ведь у всех беременность разная, у кого то даже и раньше 20 недель шевеления начинаются, а у кого-то позже)) так что все хорошо)
В первую беременность до меня дошло, что это шевеления, когда отчетливо вылезла на фоне живота какая- то часть тела, было это недель в 25. До этого я думала, что это перистальтика кишечника и своему врачу заявляла, что шевелений нет)))
Спасибо, что успокоили???