Девочки, когда с малышом появляется режим? У нас как то день с ночью перепутан… вечером колики до 2-3 ночи.потом спим до 12 дня, периодами просыпаемся.
Девочки, когда с малышом появляется режим? У нас как то день с ночью перепутан… вечером колики до 2-3 ночи.потом спим до 12 дня, периодами просыпаемся.
Недели с 3 установился как то сам… подъем в 7, прогулка с 10 до 13 до 5.30 дома, затем до 8-8.30 прогулка, купание еда валяемся укладываемся до 22 примерно, сон до часа-еда, сон до 4 примерно-еда; подъем в 7)примерно так плюс минус минут 30)дважды в день волна коликов в 13 и 5 примерно-пересиживаем плачем вместе дома жил время)
У нас с 5 месяцев установился и пошло… пошло… я сначала прям писала в тетрадь когда и что, что- то вроде дневника вела, удобно.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Рано задумалась о нем еще, вот колики пройдут, можно и пробывать
У нас так же
У нас сразу появился. и в рд был режим. я даже не напрягалась насчет этого. малыш как то сам засыпал в 9ч. и спал до утра. я бы на вашем месте пока оставила все как есть. Если ребенок мучается от коликов режим никак не поменяешь. взрослый не заснет при болях в животе. свое питание пересмотрите
Ближе к 3 месяцам хоть что-то понятнее стало, но и то порой бывают дни спячки или наоборот не уложить
Мы от коликов саб симплекс пьём)))) днём ещё режим не совсем установлен но ночью все по режиму уже недели две точно в 22:00 ложимся пол 1 просыпаемся кушаем засыпаем в 4 просыпаемся опять кушаем засыпаем и просыпаемся в 6-7 утра и все
Нет в таком возрасте режима, к трём месяцам понимаю.
Мы к месяцам 10?
Мы режим к 3 месяцам установили какой нам нужен.
Мне кажется, пока колики режима не будет