Девочки,когда с малышом появляется

Девочки, когда с малышом появляется режим? У нас как то день с ночью перепутан… вечером колики до 2-3 ночи.потом спим до 12 дня, периодами просыпаемся.

Лёля
112237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Недели с 3 установился как то сам… подъем в 7, прогулка с 10 до 13 до 5.30 дома, затем до 8-8.30 прогулка, купание еда валяемся укладываемся до 22 примерно, сон до часа-еда, сон до 4 примерно-еда; подъем в 7)примерно так плюс минус минут 30)дважды в день волна коликов в 13 и 5 примерно-пересиживаем плачем вместе дома жил время)

Пожаловаться
Нюта

У нас с 5 месяцев установился и пошло… пошло… я сначала прям писала в тетрадь когда и что, что- то вроде дневника вела, удобно.

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Евгения

Рано задумалась о нем еще, вот колики пройдут, можно и пробывать

Пожаловаться
Алина

У нас так же

Пожаловаться
Светлана

У нас сразу появился. и в рд был режим. я даже не напрягалась насчет этого. малыш как то сам засыпал в 9ч. и спал до утра. я бы на вашем месте пока оставила все как есть. Если ребенок мучается от коликов режим никак не поменяешь. взрослый не заснет при болях в животе. свое питание пересмотрите

Пожаловаться
Светлана

Ближе к 3 месяцам хоть что-то понятнее стало, но и то порой бывают дни спячки или наоборот не уложить

Пожаловаться
Ksyusha

Мы от коликов саб симплекс пьём)))) днём ещё режим не совсем установлен но ночью все по режиму уже недели две точно в 22:00 ложимся пол 1 просыпаемся кушаем засыпаем в 4 просыпаемся опять кушаем засыпаем и просыпаемся в 6-7 утра и все

Пожаловаться

Нет в таком возрасте режима, к трём месяцам понимаю.

Пожаловаться
Yulia

Мы к месяцам 10?

Пожаловаться
Евгения

Мы режим к 3 месяцам установили какой нам нужен.

Пожаловаться
Дарья

Мне кажется, пока колики режима не будет