Первые шевелюшки☺️

Дорогие Беременяши🌸🤰🏼🌸
Я так жду первых шевелений☺️
У кого какие были ощущения при первых шевеляшках? Если конечно это можно описать словами😊 и на какой недельке? Я жду жду каждый день, вроде что-то есть, но думаю я путаю это с процессами в кишечнике🤷🏼‍♀️
Спасибо🎀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Valeria

На 14 почувствовала как будто рыбка плавает и чуть-чуть коснётся изнутри меня, а на 17 недели и 2 дня был прям чёткий пинок, 3 раза тогда пнула меня ниже пупка)

Пожаловаться
Тома Иванова

У меня первый раз в 18 недель как-будто пузырьки там плавают) в 22 недели почувствовала первые толчёт )

Пожаловаться
МашулЯ

Я только стала чувствовать, ощущение что кто там внутри ковыряется ?, точнее надеюсь что это они-шевелюшки!

Пожаловаться
Светлана

Ой как я тоже этого жду?

Пожаловаться
Tanya
Светлана 

У нас с Вами один срок? будем ждать вместе??☺️?

Пожаловаться
Светлана
Tanya 

Это точно??Скорее бы?Очень надеюсь, что совсем скоро ???

Пожаловаться
Виктория

Почувствовала ровно в 18 недель, ни на что не похоже))) Будто легкое постукивание внутри ?

Пожаловаться
Tanya
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Vera

Первая в 18, вторая в 16, а третья в 20.

Пожаловаться
Tanya
Vera 

Спасибо?

Пожаловаться
Валерия
У меня на 18 недели)Ощущение как будто рыбка плавает))
Пожаловаться
Tanya
Валерия 

Спасибо?? такое милое сравнение?

Пожаловаться
Tanya
Валерия 

Буду ждать☺️

Пожаловаться
Валерия
Tanya 

Эти ощущение по другому не описать?

Пожаловаться
Гульнар Алиева

Это невозможно описать ??? Я на 23 неделе только почувствовала ?

Пожаловаться
Tanya
Гульнар Алиева 

Вот и я жду??‍♀️