Дорогие Беременяши🌸🤰🏼🌸
Я так жду первых шевелений☺️
У кого какие были ощущения при первых шевеляшках? Если конечно это можно описать словами😊 и на какой недельке? Я жду жду каждый день, вроде что-то есть, но думаю я путаю это с процессами в кишечнике🤷🏼♀️
Спасибо🎀
Первые шевелюшки☺️
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет живот😕
Следующая статья
ж
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
На 14 почувствовала как будто рыбка плавает и чуть-чуть коснётся изнутри меня, а на 17 недели и 2 дня был прям чёткий пинок, 3 раза тогда пнула меня ниже пупка)
У меня первый раз в 18 недель как-будто пузырьки там плавают) в 22 недели почувствовала первые толчёт )
Я только стала чувствовать, ощущение что кто там внутри ковыряется ?, точнее надеюсь что это они-шевелюшки!
Ой как я тоже этого жду?
У нас с Вами один срок? будем ждать вместе??☺️?
Это точно??Скорее бы?Очень надеюсь, что совсем скоро ???
Почувствовала ровно в 18 недель, ни на что не похоже))) Будто легкое постукивание внутри ?
Спасибо?
Первая в 18, вторая в 16, а третья в 20.
Спасибо?
Спасибо?? такое милое сравнение?
Буду ждать☺️
Эти ощущение по другому не описать?
Это невозможно описать ??? Я на 23 неделе только почувствовала ?
Вот и я жду??♀️