Тянет живот😕

Девочки Дорогие🎀
У меня середина 16 недели и сегодня прямо ощутила, что немного потягивает низ живота и нередко ощущаю как-будто покалывания сбоков. Это не каждый день, иногда вообще ничего не чувствую. Не могу сказать, что это больно, но это ощутимо.
Поделитесь, пожалуйста, может у кого так было?
Заранее спасибо🙏🏻🌸😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже с боков покалывало. Сейчас вроде все нормально. Возможно связки просто растягиваются

Пожаловаться
Tanya
Юлия 

Спасибо Вам?

Пожаловаться
Елена

У меня 15 неделя и у меня то колит, то тянет, и ещё и в туалет не могу сходить ( извините за подробности ). Что это ,… тонус или матка растёт, не знаю. И моя гинеколог вообще не реагирует на мои жалобы по этому поводу .

Пожаловаться
Tanya
Елена 

Вот и моя тоже никак не отреагировала??‍♀️ я так поняла это норма??

Пожаловаться
Фиалка
Елена 

Ешьте чернослив, курагу и как можно больше овощей всяких, можете слив покушать они как слабительное действуют… естественно все потихоньку увеличивается… про тонус я много где вижу, что многие чуть что сразу тонус, лучше спросите у врача как его распознать или в интернете почитайте на разных сайтах, я до сих пор не поняла что это и как распознать… заграницей вообще понятия тонус нет...

Пожаловаться
Tanya
Фиалка 

Я Ваши рекомендации возьму себе на заметку????

Пожаловаться
Фиалка
Tanya 

Можете еще информацию почитать в интернете или здесь через поиск поискать, вы не одна такая… кстати еще читала что от сладкого может быть, но тут мне кажется все индивидуально

Пожаловаться
Фиалка

Было такое, но непостоянно… сейчас норм… малыш же растет и это считается нормой...

Пожаловаться
Tanya
Фиалка 

Спасибо?