Девочки,у малыша аллергия на

Девочки, у малыша аллергия на творог, йогурт… или зефир.больше нет вариантов. Чай пью ещё с галетами. Остальное отварное все. Что же можно ещё с чаем… печенье нельзя. А сушки? что вообще поесть😾что все можно не пишите. Нас сыплет на что то

Лёля
027250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Анна

У моей на зефир высыпало
Может на него, тк там много ароматизаторов и другой бяки

Пожаловаться
Наташа

Это диета при аллергии!!! Но к нас в влезла она в 6-ть месяцев!!! Аллергия может вылезти хоть где! И на руке и на ноге и на попе и щеки сухие и красные!!! Если цветение то обычно начинается на голове, лице потом опускается на грудь беленький прыщики с краснотой, но шершавости нет!!! Потнички просто красные пятнышки!!! Лучше к дерматологу сначала!!!

Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Анна

Мне тоже один грамотный специалист сказал, что сыпь- это гармоны. И не пытайся лечить

Пожаловаться
Кристина

Овсяные печеньки)

Пожаловаться
Евгения
Я пью с овсяным, печеньем, можешь сама еще их сделать.
Пожаловаться
Светлая Голова

А как проявляется аллергия? Сыпь где?

Пожаловаться
Лёля
Светлая Голова 

На личике, ножках, шейке и ручках чуть чуть

Пожаловаться
Лёля
Светлая Голова 

На личике, ножках, шейке и ручках чуть чуть

Пожаловаться
Светлая Голова
Лёля 
А ты не с потницей путаешь? Пищевая аллергия проявляет себя на щеках, а потом на попке, но не на ручках, ножках и т.д
Пожаловаться
Ксюша

В этом возрасте детки ещё цвести начинают, сходите сначала к дерматологу, может не аллергия а цветение

Пожаловаться
Мария

Шарлотку я делаю: яйца, сахар, мука, яблочки, вроде ничего страшного!

Пожаловаться
Нана

Супчики ешь)) кашки))

Пожаловаться
Ronnie Di

А почему вы думаете, что на отварное не может быть аллергии? На курицу запросто может быть, на какой-то овощ. Или может у вас вообще цветение или потница? Вам врач поставил диагноз аллергия?

Пожаловаться
Лёля
Ronnie Di 

Да в крови тоже аллерген

Пожаловаться
Ronnie Di
Лёля 

На что?

Пожаловаться
Лёля
Ronnie Di 

Эозонофилы

Пожаловаться
Лёля
Ronnie Di 

Эозонофилы

Пожаловаться
Ольга

На коровий белок часто аллергия

Пожаловаться
Дарья

Почему не убираете эти продукты, раз аллергия?

Пожаловаться
Лёля
Дарья 

Убрала вот. Теперь вообще незнаю что есть

Пожаловаться
Лёля
Дарья 

Убрала вот. Теперь вообще незнаю что есть

Пожаловаться
Дарья
Лёля 

Ну да-это беда… я бесквит пеку...

Пожаловаться
Лёля
Дарья 

А можно рецепт?

Пожаловаться
Anna

Я ем печенье! Все норм! Ещё финики ем с чаем:))) сушки, сухари:) яблоки печёные)

Показать ещё