Девочки,какой тортик больше нравится? 26 июля 2017 16:45 Фото ниже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Мельникова Андрей15 летОлеся12 летВиктор7 лет Новороссийск С мастикой вообще не признаю, да и дети ее не едет, внутренность съедаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Riply Михаил8 лет ↩ Каролина Мельникова Ну это да, я ее тоже не люблю, но красиво выглядит☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Мельникова Андрей15 летОлеся12 летВиктор7 лет Новороссийск ↩ Riply Сейчас и другин оформления есть красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил8 лет Севастополь А без усов вариантов нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Riply Михаил8 лет ↩ Татьяна Просто хочу в таком стиле стол сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Настенька8 летСемен5 лет Новосибирск Все одинаковые с усами? голосую за 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Riply Михаил8 лет ↩ Marina Ну просто хочу в таком стиле стол сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Riply Михаил8 лет +1 Предыдущая статьяНу ни фига себе!Следующая статьяДевочки,у малыша аллергия наАктуальные постыбеременная 8 недель37 недель беременн
С мастикой вообще не признаю, да и дети ее не едет, внутренность съедают
Ну это да, я ее тоже не люблю, но красиво выглядит☺️
Сейчас и другин оформления есть красивые
А без усов вариантов нет?
Просто хочу в таком стиле стол сделать
Все одинаковые с усами? голосую за 3
Ну просто хочу в таком стиле стол сделать?