Девочки пальма моя погибает ( мы Ее купили 4 года назад, было всего 5 листков маленьких ) как то разок с дочей замоталась так что полить забыла… она вся зачахла, потом в душ Ее полила, попшикала! вроде поднялась вся но вот так пошло. Чем помочь ей?

Девочки пальма моя погибает Девочки пальма моя погибает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Цветоводство» https://www.baby.ru/community/125580/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Каролина Мельникова

Купите удобрение для пальм и поливайте, пшикайте чаще, сейчас жарко, растение тропическое, любит влагу

Пожаловаться
Svetik
Каролина Мельникова 

Надо бы подобрать хорошее удобрение

Пожаловаться
Каролина Мельникова
Svetik 

Ну если спец. магазин, то вам подскажут

Пожаловаться
Svetik
Каролина Мельникова 

Смотрю вот, съездим на выходных

Пожаловаться
Марина

Сходи в цветочный магазин, они тебе там подберут витаминки для него, только сфоткай что бы показать)

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Да как то приехали в оби со свекровью ) она себе там цветок не помню название капризный купила и я фикус решила свой подбодрить как сказать )) ну значит консультант нам дал удобрения, помогла и тд… ага блин умер у свекрови вообще сразу после них, она как могла спасала и мой фикус еле выжил ( поэтому чёт я им больше не доверяю )

Пожаловаться
Марина
Svetik 

???да что то вам не повезло с продавцом злой попался)))тогда глянь в интернете почему такая штука у него, может там что интересное и полезное найдёшь)

Пожаловаться
Svetik
Марина 

??ага очень )) спасибо, ищу вот))

Пожаловаться
Марина

Такие листочки появляются от недостатка света и влаги...

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Поливаю, и на кухню специально поставила чтоб дышала больше… но вот потихоньку все это идёт все больше и больше