Девочки пальма моя погибает ( мы Ее купили 4 года назад, было всего 5 листков маленьких ) как то разок с дочей замоталась так что полить забыла… она вся зачахла, потом в душ Ее полила, попшикала! вроде поднялась вся но вот так пошло. Чем помочь ей?

Девочки пальма моя погибает ( мы Ее купили 4 года назад, было всего 5 листков маленьких ) как то разок с дочей замоталась так что полить забыла… она вся зачахла, потом в душ Ее полила, попшикала! вроде поднялась вся но вот так пошло. Чем помочь ей?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Цветоводство» https://www.baby.ru/community/125580/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Купите удобрение для пальм и поливайте, пшикайте чаще, сейчас жарко, растение тропическое, любит влагу
Надо бы подобрать хорошее удобрение
Ну если спец. магазин, то вам подскажут
Смотрю вот, съездим на выходных
Сходи в цветочный магазин, они тебе там подберут витаминки для него, только сфоткай что бы показать)
Да как то приехали в оби со свекровью ) она себе там цветок не помню название капризный купила и я фикус решила свой подбодрить как сказать )) ну значит консультант нам дал удобрения, помогла и тд… ага блин умер у свекрови вообще сразу после них, она как могла спасала и мой фикус еле выжил ( поэтому чёт я им больше не доверяю )
???да что то вам не повезло с продавцом злой попался)))тогда глянь в интернете почему такая штука у него, может там что интересное и полезное найдёшь)
??ага очень )) спасибо, ищу вот))
Такие листочки появляются от недостатка света и влаги...
Поливаю, и на кухню специально поставила чтоб дышала больше… но вот потихоньку все это идёт все больше и больше