Лезут волосы!

Вот и меня это коснулось (полезли волосы, сейчас мыла голову и не поверила своим глазам ?как спасаетесь девочки? И подскажите пожалуйста может кто помнит рецепт горчичной маски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Огонёк

тоже страдаю)

прежний объем исчез… голову мою, и пучки вытаскиваю(

надеюсь совсем не облысею...

Пожаловаться
Svetik
Огонёк 

Капец ( а вы беременна?

Пожаловаться
Огонёк
Svetik 
ага
Пожаловаться
Майя

И ещё ешьте каждый день по 50 грамм арахиса. Он мне очень помог при выпадении

Пожаловаться
Svetik
Майя 

Ого спасибо!

Пожаловаться
Майя

Столовая ложка горчицы+ 1 яичный желток+ 2 столовые ложки репейного масла. Наносить только на кожу головы. Держать сколько терпения хватит до получаса

Пожаловаться
Настасья

А в какой момент начали лезть ?? Я слышала по завершению гв начинают, или это тоже байка очередная ?? Я вот все жду этого момента как самый страшный период в моей жизни ????

Пожаловаться
Svetik
Настасья 

Гв закончила в 3 месяца полезли почти в 4 ) не знаю есть ли взаимосвязь)

Пожаловаться
Марина

Ох меня тоже это настигло?ни чего не помогает (((

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Ужс((

Пожаловаться
Марина

После родов сильно лезут волосы ? были до попы состригла до плеч! Все равно лезут + пью витамины

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Бедааааа просто

Пожаловаться
Kucypu

Я с вами ??

Пожаловаться
Svetik
Kucypu 

??

Пожаловаться
Яна

Тоже лезли, и это норма. Лысой не осталась. Как были густые волосы так и остались. Лезли около 1.5 лет интенсивно, потом чуть меньше

Пожаловаться
Svetik
Яна 

Надеюсь )

Пожаловаться
Anastasia

Мне помогают витамины фембион 2. Как переставала пить, лезли сильно. А пока пью не лезут.

Пожаловаться
Svetik
Anastasia 

Надо попить

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Это норма. Всё у нас с гормонами связано. Спустя 2-3 месяца после родов начинают выпалать те волосы, которые не выпали во время беременности и вместе с ними и те, которые должны выпадать в принципе сами по себе. Никто не лысеет. Всё отрастёт потом. Витамины, конечно, не помешают. Роды — это стресс для организма. Месяца через 3 стресс отражается на состоянии волос, вот вам ещё причина усиленного выпадения. А если у кого и послеродовая депрессия, то волосопад затягивается. Вывод — не стрессовать)))

Пожаловаться
Svetik
Екатерина Гарина 

Я надеюсь )

Пожаловаться
Anna

И у меня тоже последние несколько дней((( только отрастло то, что выпало во время беременности

Пожаловаться
Svetik
Anna 

Эх(

Пожаловаться
Настя

Ничего не поможет. Маски бесполезны. Только хороший комплекс витаминов и я ещё каждые 3 месяца горячими ножницами стриглась

Пожаловаться
Svetik
Настя 

Спасибо))

Пожаловаться
Любовь

Пейте кальций.

Пожаловаться
Svetik
Любовь 

Да надо бы

Пожаловаться