Девочки, Дорогие))) Добрый вечер)))
У меня началась 14 неделя, и уже на протяжении нескольких недель у меня к вечеру возникает чувство тяжести в желудке, живот надувается, бурлит там все, ощущение будто пища не переваривается. Состояние тошнотворное, мутит весь вечер, это не явная тошнота, даже не знаю как это описать… вроде аппетит есть и кушать охото, а не могу, так как ощущение полного живота((( Нормально ли это? Может у кого-то так было? Чем спасались? Заранее спасибо)))
Тяжесть в желудке;(
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
После каждой еды пейте Рени, помогает, я прям по глотку пью, такая же история у меня точь в точь
у меня тоже самое. я устала мучиться(
И у меня стали вздутия появляться, утром в туалет схожу и все ) а к вечеру может опять вздутие быть, хоть и не ем много
Вот я много не ем… хотя так хочется?