Тянет животик?

Дорогие Девочки?
Подскажите, пожалуйста??
У нас 13 неделек и периодически стало потягивать живот, даже понять не могу где конкретно, такое ощущение, что везде? не скажу что это боли, но ощутимо и дискомфортно?
На первом УЗИ и скрининге сказали все хорошо.
Может у кого так было? Стоит беспокоиться?
Заранее спасибо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Yuliya

Обязательно скажите об этом своему врачу. У меня так было в 16 недель, врач сказала что тонус небольшой, магний Б6 пила, он расслабляет хорошо. И потом когда сама чувствовала неприятные потуги сразу магний пила и через пару дней все проходило. Страшного ничего нет, но врачу нужно все говорить.

Пожаловаться
Янушка

У меня когда тянуло везде была гематома. Если бы не пошла проверять внематочную, то так бы и не обнаружила.

Пожаловаться
Кристи

Стоит. Связки тянутся чуть позже

Пожаловаться
Ирина

А лучше конечно сообщите своему гинекологу ?

Пожаловаться
Ирина

Мне врач сказала матка растёт )

Предыдущая статья
У тех кто сыночки
Следующая статья
возвращение СПКЯ после родов