Зимняя куртка

Хочу себе на эту зиму костюм или лучше куртку мембранную в спорт стиле.Поммотрела цены и глаз выпал.Кто-нибудь видел/покупал такого плана куртки по не запредельной цене?(10т за куртку для меня очень запредельная цена, максимум 5-6).
И ещё вопрос, кто такие носит, холодно в них! удобно? У нас сейчас такая погода что не пойми… зимой может быть и +5 и -20.

Зимняя куртка Зимняя куртка Зимняя куртка Зимняя куртка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Третий костюм видела на али по нормальной цене.
Поищи там.там и отзывы есть, если что

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

На Али, уже насмотрела)в корзину кинула

Пожаловаться
Надежда

Я покупала Azimuth на совместных покупках, очень тепло и красиво.

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

А ссылочку можно?

Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Я на брала сэконде, сейчас не знаю где они.

Пожаловаться
Анастасия

Ходила в такой, теплее чем обычный пуховик, и цена была около 4 тысяч

Пожаловаться
Анечка
Анастасия 

Какую фирму покупали!?

Пожаловаться
Анастасия
Анечка 

Термит вроде )

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Ульяна

Такие куртки для активного спорта вроде… Сама не знаю что брать, мерзну

Пожаловаться
Екатерина

Я хочу горнолыжку, они не продуваются. У меня костюм, года 2 назад покупали рибок. Там скидки 50 процентов и адекватно вышло, но куртка пух, она уже больше на-5+5 подходит от стирок, и штаны тоже, на мороз холодно стало.

Пожаловаться
Екатерина

Обувь у меня дутики адидас, купила уже вторые, как в тапочках ходишь и ноги не мёрзнут

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Вот поэтому с пухом не хочу, у меня голубой пуховик за год сдох

Пожаловаться
Лето

Покупала, катаюсь в ней на сноуборде. Если в ней двигаться, то не холодно вообще и в минус 30. Но если встать на месте, замерзнешь при минус 10 буквально за 5 минут. Она скорее для спорта...

Пожаловаться
Лето

У меня Roxy… кстати последняя(розовая) помоему просто для прогулок… остальные кажись сноубордные

Пожаловаться
Анечка
Лето 

Вот я и думаю есть такие с утеплителем потолще… Самой не охото шить, много сил и времени уйдет и по цене разница не большая с моим лимитом

Пожаловаться
Лето
Анечка 

Если взять короткую куртку с тонким утеплителем и баллонневые штаны-точно не замерзнете. Я так эту зиму отгуляла.

Пожаловаться
Анечка
Лето 

Т.е.просто куртку, не в таком стиле? можно фото? А обувь какую носите с таким костюмом?

Пожаловаться
Лето
Анечка 

короткий тонкий пуховик, баллоневые штаны, зимние кроссовки(не скользящие) с мехом.

Зимняя куртка
Пожаловаться
Лето

Угги тоже норм смотрятся, но у них ужасная скользкая подошва… боялась навернуться… купила кроссовки

Пожаловаться
Анечка
Лето 

Да и в слякоть не подходишь, все ноги мокрые