Вот девочки… Лежу в больничке…

Лежу в больничке.Забрали по скорой с четверга на пятницу.Была дома одна с детьми, так хреново было с 16.00.Из-за желчного болел желудок и весь левый бок.Состояние предобморочное было.Бегала то к воде холодной, то к окну, подышать.Страшно было то, что испугаются обе дочи,9 и почти 2х лет.А сил терпеть не было вообще.Соседка вышла покурить, меня увидела.Скорую вызвала.Приехал мой любимый муж.Приехала скорая.А я думаю, ехать мне, или нет, в больницу? Ведь муж не оставался с детьми.И я, и вы знаете, что это тяжело, тем более мужчине.Волновалась, переживала… Но муж сказал-Я справлюсь, не волнуйся.Надо, значит надо.Меня увезли, а он остался.Вечером следующего дня приехала свекровь, побыла до воскресенья, и уехала.Я ей оч благодарна.Я же прекрасно понимаю, что он никогда не скажет, как ему сложно, чтобы я не нервничала.Муж с детьми.Я в больнице.Скучаю по нему и по детям ужасно.Завтра будут делать одну процедуру   под наркозом, со страшным названием РХПГ, в четверг будут удалять желчный.Мой муж, мой последний герой))), один дома с девочками.Но он у меня настоящий мужчина.Я в нем уверена.Он справится! Девочки, пожелание.Не дотягивайте с подобной проблемой.Лучше раньше, и быстрее.А в целом, Будьте здоровы!!!!!!!!!!Вот девочки… Лежу в больничке…Вот девочки… Лежу в больничке…

Екатерина
15477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Выздоравливай скорее

А это просто для души

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Нинуль! Буду стараться!
Пожаловаться
Нина
Кстати, муж у тебя не последний герой, а просто молодец!!!
Пожаловаться
елена
справится, непереживайте, вам сейчас тоже не сладко..., все будет хорошо, держитесь…
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, стараюсь)))))))))))
Актуальные посты
вывести пятна от граната
ребенок 1 5 года что должен уметь