Дорогие беременяшки и мамочки?
Помогите советом??
Можно ли при беременности покрывать ногти гель-лаком? ??
Я начиталась всяких статей, ??♀️там все настолько противоречиво, ??♀️голова кругом??
Заранее спасибо???
Ногти??
Комментарии
Предыдущая статья
Петрозаводск, шведская стенка
Следующая статья
Здравствуйте!
Все это мифы про ногти и волосы. Все 4 берем. и красилась и ногти делала и т.д. и т.п.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Всю беременность и сейчас делала ногти) врач никогда ничего против не имела…
интересно то, что все говорят «Я делала», а вредно это или нет так никто и не ответил.я бы не стала делать. не буду рисковать, да и ногти пусть отдохнут немного
Спасибо Вам за комментарий?? я всерьёз задумалась над ним...
Можно) только из за гармонов может отслаиваться)
Можно, главное на родах что б его не было
Да конечно можно, что теперь ходить без маникюра, макияжа и с отросшими корнями. Делайте и не думайте
Я покрыла пару раз, но у меня он начал просто отваливаться из-за перестройки в организме
Ну поидее нельзя, дышать всей этой бякой, но один фиг все делают)
Я сама себе делаю маникюр гель лаком, в домашних условиях) ничего страшного не вижу)
Конечно можно)
Можно
Конечно можно)
Я всю беременность покрывала и ничего, норм все)
И сушка под лампой?;)))
Да. По сути самое вредное это запах, особенно праймер, остальное то на ногтях, никуда внутрь организма не попадает. То же самое с покраской волос. Это мое мнение )