Подушка для беременных🤰🏼

Дорогие молодые Мамульки))) хочу с Вами поделиться;)))Недавно мужу заикнулась про подушку для беременных и кормящих мам (в виде подковы которая), он никак не отреагировал, да и я забыла, прочитав отзывы поняла, что не очень то она мне и нужна… А позавчера нежданно-негаданно муж приносит мне эту подушку;))) Какое же это БЛАЖЕНСТВО!!! Просто словами не передать как это удобно! Она очень функциональная! Я и ожидать не могла такого от простой подушки;))) до этого спала очень тревожно, все неудобно было, хотя животика пока нет;) а тут уже вторую ночь сплю как убитая… я обнимаю подушку, а муж меня;))) У кого тоже есть такое чудо?;))) удобно ли Вам?;))) я в больш…

Подушка для беременных🤰🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

обьясните в чем кайф????? А что у нее внутри? Сколько стоит?

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Мария

Он Ее себе купил:) во всяком случае мой) я только ночью встану, он сразу Ее себе тянет)

Пожаловаться
Tanya
Мария 

Мой муж ещё видимо не понял прелести всей;))) пока присматривается и понять не может, чем же она такая удобная;)))

Пожаловаться
Фомушка

Мне свекровь U образную сшила, спать в ней блаженство конечно, но занимает много места? пока в роддоме была, муж в ней кайфовал??

Пожаловаться
Tanya
Фомушка 

Я чувствую мой муж тоже скоро раскусит все прелести этой подушки;))) и придётся делиться;)))

Пожаловаться
Elena Vо

Я тоже хочу подушку. Какой у вас заботливый муж))) Молодец ? Ты только подумала, а он уже сделал. А я своему сказала, он говорит: раньше не было никаких подушек и ничего, рожали. ,?

Пожаловаться
Ольга
Elena Vо 

Вы ему ответьте, что раньше много чего не было. В каменный век что ль вернуться?