Девочки дорогие))) подскажите!
Болею простудой уже пятый день, вроде чувствую себя неплохо но температура держаться 36,9-37… и не снижается. И так уже три дня.
Может у кого такое было?
И ещё после кашля болит потягивает живот, может это мышцы? Стоит ли беспокоиться?
Заранее спасибо))))
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Сама болею уже второй раз за этот месяц, сначала тонзиллит, теперь орви.Работаю в детской больнице и хоть берегись всего, но как известно, от детей заразиться проще всего… Из-за кашля начался страшный тонус, в первую Б из-за этого началась отслойка и сейчас я очень боюсь.Но проблема в том, что лекарств как таковых принимать сейчас нежелательно.От горла Лизабакт, Аквалор(нос и горло), пью сироп Стодаль(но ограниченно), чай с лимоном, молоко с медом и маслом, горло полоскать или брызгать Мирамистином, ингалляции(если нет выделений из носа), можно еще полоскатб ромашкой и фурацилином.
Про потягивания живота я тоже спрашивала у врача) по бокам матки находятся связки...) при резких движениях (в том числе кашель, сильный смех) они могут дать о себе знать подобной болью — ничего страшного
Ещё раз спасибо???????? а то вчера так сильно кашляла, не могла остановиться… потом в инете начиталась, что якобы от этого может тонус появиться. И накрутила себя...
Да тонус может появиться от чего угодно...) я без кашля)) но он снимается различными препаратами, в том числе ношпой) Поэтому не стоит накручиваться и переживать, но на таких сроках нужно постараться себя беречь как "хрустальную вазу", по мере возможности не давать нагрузки и все будет хорошо))
Старалась беречь… но угораздило заболеть в начале 13 недели((( ещё и переживаю, чтобы на крохе не сказалось...
Все будет хорошо ?
Все Ваши ответы очень искренние и полезные?? спасибо Вам???? и всего самого хорошего??☺️??
Спасибо!)) и вам ??
При беременности температура 37-37.4 Это норма