Хочется кушать всякую гадость;)

Доброе утро, Дорогие интернет-Мамули!)))
Как у Вас было с питанием при беременности? У меня начало второго триместра, токсикоз вроде потихоньку отступает))) так меня тянет на всякую «гадость», сил нет((( до одури хочется чипсов, майонеза с кетчупом, солёного, острого и жаренного… такое ощущение, что я могу все сразу это слопать и ещё и лимонадом запить;) Я прекрасно понимаю, что это все очень вредно!!! Держусь, так сказать, изо всех сил)))
Было ли у Вас такое? Кто как справлялся с этим? Может Позволяли себе немного?;)))
Заранее спасибо;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже все хотела и все ела) особенно доширак или анаком со сметаной? еще постоянно ела рыбу, в любом виде)

Пожаловаться
Tanya
Анастасия 

А вот мне рыба не лезет;( хотя знаю, и врач говорит, что Ее просто обязательно кушать!!!

Пожаловаться
Svetik

Если хочется, ешьте иногда. Но не злоупотребляйте. Вообще первые 3 месяца желательно есть все полезное для ребенка, пить кальций, фолиевую, витамины. Потом тоже это полезно, но не так, как первые три месяца. Единственное предупрежу, что после 30й недели лучше не ешьте цитрусовое и не налегайте на сладкое, а то у ребенка может с рождения быть атопический дерматит…

Пожаловаться
Tanya
Svetik 

Спасибо Вам за полезный совет???????

Пожаловаться
Евгения

Всегда ела то что хочу, если оаньше думала про лишний вес, во время беременности расслабилась, если хотелось ела чипсы пачками, или картошку жареную в масле всю жирненькую, и норм, газировку пила всегда, ну и мне еще фруктов постоянно хотелось. И все было хорошо. Не ограничивала себя потому что собиралась кормить грудью, а при гв это нельзя есть

Пожаловаться
Tanya
Евгения 

Спасибо Вам за ответ????

Пожаловаться
Тося

Я кушаю все что хочется и вредное в том числе. Но в умеренных количествах

Пожаловаться
Tanya
Тося 

Самое главное знать меру!!! Только не всегда это получается;)))

Пожаловаться
Мама Кукуси

Это у всех так вначале.Будьте есть эту гадость — наберете много веса и раскормите ребенка.Советую сдержаться, это скоро пройдет.Замените вредные продукты на полезные, запеките или пожарьте мясо, например.Это будет полезнее и безопаснее.

Пожаловаться
Тося
Мама Кукуси 

Ну по поводу пользы я с вами полностью согласна. А про набор веса не обязательно. Меня вот наоборот врач грозиться положить в больницу из за того что не набираю вес.

Пожаловаться
Tanya
Мама Кукуси 

Я очень стараюсь это понять и принять!;) вот жарю мясо;)))

Пожаловаться
Светлана

Все ем и чипсы бывает и жареное, газировки чуть-чуть пробовала, и сухарики ела и вообще что хочется все ем. Пиво "0" пила вкуснооооооо

Пожаловаться
Tanya
Светлана 

Пиво это дааааааа!!!!!;)))) да ещё и с чипсами;)))) красотааааа;)))))

Пожаловаться
Алина

Такая же беда была на этом сроке?Хотелось дошика, чипсов, острых крыльев из КФС, газировки и т.д. ?Ну дошик и чипсы я себе пару раз позволяла, а не вижу ничего страшного в этом, главное не объедаться такими вредностями регулярно, а чтоб охоту сбить можно немножко пожевать) Кстати, сейчас мне постоянно хочется исключительно салата из свежих овощей, и фруктов хочется))

Пожаловаться
Tanya
Алина 

Я уже какой пост Ваш читаю и узнаю себя;)))) приятное совпадение;)))

Пожаловаться
Елена

По чуть чуть ела что хотелось, ну если последствий нет типа изжоги или обнимашек с белым другом. Сейчас пропало такое желание, видимо наелась)

Пожаловаться
Tanya
Елена 

Спасибо ??? вот и я надеюсь, что скоро наемся?

Пожаловаться
Вета

Не отказывайте себе, лучше покушайте то, чего хочется, зато потом возможно вас и тянуть не будет

Пожаловаться
Tanya
Вета 

Спасибо ????

Пожаловаться
Mariya

Мне постоянно картошки жареной или фри охото с соусами всякими, гамбургеры и вообще весь Макдональдс съесть ? позволяю себе иногда, если не съем что нибудь такое прям истерика начинается )) сестра старшая говорит что тоже с сыном так было )

Пожаловаться
Tanya
Mariya 

Спасибо ??? я тоже готова скушать весь Макдональдс? я думала я одна такая☺️

Пожаловаться
Алина

тоже самое в первом триместре было, я ела, и фастфуд ела.немного конечно. со второго триместр а ни разу больше не было желания что-то вредное съесть)

Пожаловаться
Мария Аргунова

Было, ела все

Пожаловаться
Gleena

Бывало — бывало))) просто позволяла себе гадости)

Пожаловаться
Милаш

До сех пор так?? позволяю себе...) по чуть чуть)) а иногда и не по чуть чуть))))?

Показать ещё