Нетерпячка))

#Должна сегодня или завтра получить уже свою посылочку по акции к 8 марта ух как жду....

Сама уже начала готовиться к акции 1 июня (деткам посвящена будет). Там условие будет-чтобы ручная работа ОБЯЗАТЕЛЬНО была… вот сижу пока думаю. Ещё и одаряемую себе бы присмотреть .

Мою посылочку прям к 8 марта должны получить… может чуть раньше

Эх, скорей бы уже… за старшей в садик идти и на почту забежать))) спросить)

Milli
339806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha
Ой… как удачно я зашла… я впервые участвовала в акции 8марта… так понравился весь процесс. Всей семьей соображали, что подарить. Доча даже тайком от меня подарки покупала Отправили… ждемссс понравится ли наш подарочек, тока вот в попехах забыли открытку положить. Интересно, а нам отправили посылочк.у

И в акции к 1июня тоже хочется поучаствовать… столько уже идей в голове… нужно начинать готовиться, стоило доче сказать о акции уже и варианты подготовила
Пожаловаться
Milli
))
сейчас в личку кину
Пожаловаться
ирина москаленко
ты еще здесь??7
Пожаловаться
Milli
Мне мелкие кричат  - Да носик (ножик) сами подалочки откоем (подарочки откроем))))))
а мама всем пока на сообщения и комментарии отвечает. 
Я уже ожила… сейчас буду " вскрывать" посылочку
Это я себя так награждаю за 4 дня мучения))) и неделю жданья 
Пожаловаться
Natasha
ждууууу
Пожаловаться
Ирина
Эх, а у меня вот нетерпячка — жду когда ж моя посыль дойдет-то? как-то инфо по отслеживанию отстает от действительности. а так уже отчет увидить охота
Милли, как бы и мне первоиюньскую акцию не пропустить? Я еще, еще, еще хочуууууу участвовать.
Пожаловаться
Milli
Всё… подсадила на крючок 
Меня эта калыма втянула и смотрю Я за собой тяну других)))
Пожаловаться
Ирина
это точно 
Пожаловаться
ирина москаленко
вот вот… мы все хотим… я еще правда и с этой акцией не расквиталась: ни мою посылочку не получили, ни я не получила… а все равно хочу
Пожаловаться
Milli
Получила)) сижу жду когда силы появятся, чтобы посыль открыть мелки круги нарезают))
Пожаловаться
ирина москаленко
круги она нарезает, тебе без мужа ниииизззяяяяяяяя
Пожаловаться
Milli
вот сейчас деток накормлю, сама перекушу и примусь 
Ой, нетерпячка то какая))))
Пожаловаться
Milli
4 дня хождения на почту 
Пожаловаться
ирина москаленко
рада, рада я и муженек мой тоже… а то мы уже собрались в розыск подавть
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ну ты даёшь Милли, хорошо что зашла сюда, а то б не знала, что к 1 июня мастерить что то нужно… Теперь буду искать идеи
Пожаловаться
Milli
Юлечка… тебе-то и переживать 
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ну так надо же идею найти, а потом смастерить… а на это ж ведь время уходит, знашь скоко… тем более у меня с ним напряг… Ладно по моему я уже придумала, что буду делать))))
Пожаловаться
Milli
)) заценим))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Надо ещё дожить)))
Пожаловаться
ирина москаленко
эх, ну когда ж мою посылочку получат???
Пожаловаться
Марина
А моя вообще непонятно где… захожу постоянно, проверяю, уже 9 дней как с области уехала и никаких изменений в отслеживании..
Я даже не так жду, когда к нам придет, как волнуюсь за отправленную..
Пожаловаться
Milli
Почта… тормоз(( мою например (не по акции) 10 дней как получили и только тогда отметку написали, что посылка вручена… ппц(((
Пожаловаться
Марина
Вот-вот, я не по акции тоже отправила, так там уже неделю как получили, а отметка стоит: прибыло в место вручения.
Пожаловаться
Аня
Я тоже уже сгораю от нетерпения, где моя посылочка? Мою то уже получили. Про меня не забудь те к 1июня!!!
Пожаловаться
Milli
Это Ваше желание… кто захочет, тот напишет когда акция активная будет)
Пожаловаться
Аня
Я хочу возьмете?
а ко мне сейчас идет или нет?
Пожаловаться
Milli
да, идёт… сожалею отследить нет возможности. Почта подремонтируется и возможно тогда пришлю когда близко будет посылочка или сама первая получишь без моей подсказки(
Пожаловаться
Аня
у нас извещения не носят
Пожаловаться
missМ
тоже хочу к 1 июня по быстрее
Пожаловаться
Milli
много хотят… мне бы эту до ума довести((( Много не отправили ещё...
Пожаловаться
Морковка
эх и у меня не терпячка а мне вообще интересно хоть выслали
блин ручная работа говоришьу меня руки из не того места
Пожаловаться
Milli
напрягай мужа, мамуля связать что-то))
 год назад к 1 июня и бабули помогали))) вязать и шить)) дети выжигали и делали открытки. Мужья кое-что помогали)))
Пожаловаться
Milli
Даш… тебе выслали. Жди) Почта эл. навернулась и я не могу отслеживать сегодня(
Пожаловаться
Морковка
эх жду 
а вот на счет 1 июня надо теперь думать 
Пожаловаться
счастливая
и я вся в нетерпячки
Пожаловаться
Анет
а что эжто у вас тут за акции такие???? не первый раз вижу, а что к чему не пойму???