Прошу совета,подскажите пожалуйста может

Прошу совета, подскажите пожалуйста может кто знает хорошего невролога в краснодаре, очень надо может кто сталкивался с головокружением после стресса???? ничего не помогает голова мутная, и кружиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Nastia

У меня врачи все как на подбор, один гулять предлагает а другой АД выписывает, а мне от них плохо… куда идти не знаю.

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

АД вообще не пейте! Атеракс или валерианка и то бОльший эффект дадут. В Красе только одного невролога из поликлиники знаю, мужчину, не плохой в принципе, работу свою знает, лечение грамотное назначает.

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Я и к платным ходила АД и все тут, даже анализы не берут, такое ощущение что присмерти, а им хоть бы что...

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Это он вам лечение назначил?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

В поликлинике МЖК невролог мужчина, не знаю только можно ли к нему платно, он вроде и кажется таким не особо, но грамотный на самом деле.

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Нет, мне не он, я в другом городе наблюдалась, но он назначал моей маме лечение, и все по делу

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

После УЗИ буду смотреть по ситуации, может вообще что то серьёзное найдут, мрт боюсь до обморока делать, кучу болезней себе уже придумала...

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

А говорите панических атак нет) а тут у Вас уже вон проскакивает) потому Вам АД и выписывают) поверьте мне, Ваши страхи напрасны).

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Панических атак кстати нет но были и сильные, очень боюсь упасть в обморок голова в непонятном состоянии и кружиться, а когда иду шатаюсь как пьяная от этого и страх что свалюсь.

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Ну так это ПА и есть, они ж разные, и оно как правило все вместе идет)

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Да возможно, кажется они со мной навсегда, столько таблеток перепробовала, веру потеряла во все.

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

А Вы в себе лучше поразбирайтесь. Вы поймите, что ПА имеют психосоматическую природу, просто в какой-то момент в Вашей нервной системе произошел сбой, что и вызвало их, таблами здесь не поможешь. Нужно именно убирать причину ПА, почитайте книгу Свияша "здоровье в голове, а не в аптеке". К слову его книги и помогли мне разобраться в себе, выявить причину ПА ну и убрать их, все проще, чем кажется. Важно не просто прочитать, а именно работать, мне понадобился 4 месяца для этого, зато теперь я опять живу)))

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Спасибо большое за хорошие Советы, обязательно прочту...

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Не за что! Главное поймите, что это не болезнь, это.не опасно, не смертельно! Поправляйтесь?

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Я это стараюсь понимать, но пока с трудом. Ещё раз спасибо за советы, если что отпишусь....

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Ну вот книги помогут.в этом, очень все доступно написанно) не за что, обращайтесь, не стесняйтесь)

Пожаловаться
Екатерина
Nastia 

Здравствуйте! Как ваши дела? Куда в итоге обращались? Ищу невролога в Краснодаре

Пожаловаться
Ленка

Узи сосудов головы и шеи сделайте. Мне при таком инстенон назначали, ну и успокоительные можно, и отдых. Но все только после осмотра и по назначению

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

И что прошло?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Да, прошло, довольно быстро. Но мне индивидуально врач подбирал по результатам анализов и узи

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Спасибо за совет, а почему было головокружение? стресс?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

У меня были панические атаки из-за стресса, короче целый букет

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Извините что надоедаю распродаст, мне просто это очень важно, не могли бы вы подробнее написать о лечении, я пробовала все и ничего не помогает, антидепрессанты пили?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Нет, ни в коем случае, ибо они только усугубляют дело. Ну, что рассказать, был у меня стресс, усталость, недосыпы, потом в один прекрасный день накрыло так, что думала помру, побежала по врачам — все ок, остался невролог, он мне и поставил ВСД и панические атаки, плюс остеохондроз, и с сосудами небольшое нарушение, все корректируется. Лечила в комплексе все: от хондроза препараты, от головокружения инстенон, и на ночь мне атеракс рекомендован был, это достаточно безобидное успокоительное, но очень действенное, и не вызывает.привыкания, но я его не пила кстати. Поскольку покапалась хорошенько в себе, почитав литературу, поняла, что дело в моих мозгах, просто нервы, перенапряжение. Отдыхать старалась больше, гулять, дыхание осваивала, чтобы с паническими атаками справляться, и курс валерианки пропила, занималась собой короче говоря, и вот постепенно, в течение 3-4 месяцев все прошло. Головокружения конечно прошли раньше еще на первой неделе лечения

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Меня только головокружение беспокоит, голова мутная как будто пошатывает, у вас как кружилась? а мрт делали?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Мрт не стала делать, хотя назначали, я вот только узи сделала и мне препараты выписали, после них проходить стало, потому на мрт и не пошла. Тоже пошатывало, ходила как пьяная, мушки летали, слабость постоянная была, ощущение как во сне постоянно

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

А остеохондроз чем лечили? Мазями или таблетками?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Я уколами, т.к. у меня язва желудка, и таблетки мне проблематично, а так да, выписывают таблетки типа мидокалма и мази). Все в комплексе тоже

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Вообщем вы выздоровели да?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Да, конечно, главное режим труда и отдыха соблюдать)

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Ну и умеренная физ.нагрузка, потому как хондроз полностью не проходит)

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Почему то все так говорят но эти симптомы не проходят, я из за них на больничном сижу, на работе не могу даже спокойно ходить, голова мутная, шатает, а врачи диб… лы только тенотен выписали… придётся идти на УЗИ, а УЗИ точно покажет проблемы?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Тенотен это не о чем, мне тоже прописывали, пока к неврологу не пошла. Так что и Вам он нужен, назначит все необходимые анализы, лучше конечно платного найти. Да, узи покажет, скорее всего у Вас ВСД, плюс сосуды зажаты, возможно тоже хондроз, ну и стресс с переутомлением, все это в совокупности дает такое состояние.

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

Спасибо вам огромное, завтра бегу на УЗИ, вы меня прям поддержали что ли!!!!!!!

Пожаловаться
Nastia
Ленка 

У меня как раз весь набор всд.....

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Да не за что! Это ж дело такое, сама проходила-знаю!;) да, узи сосудов можно и без направления пройти. Выздоравливайте, и не опускайте руки!;)?

Пожаловаться
Ленка
Nastia 

Да всд на самом деле не так страшно, все это поправимо, главное меньше думать об этом)