Прошу совета, подскажите пожалуйста может кто знает хорошего невролога в краснодаре, очень надо может кто сталкивался с головокружением после стресса???? ничего не помогает голова мутная, и кружиться.
Прошу совета,подскажите пожалуйста может
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
У меня врачи все как на подбор, один гулять предлагает а другой АД выписывает, а мне от них плохо… куда идти не знаю.
АД вообще не пейте! Атеракс или валерианка и то бОльший эффект дадут. В Красе только одного невролога из поликлиники знаю, мужчину, не плохой в принципе, работу свою знает, лечение грамотное назначает.
Я и к платным ходила АД и все тут, даже анализы не берут, такое ощущение что присмерти, а им хоть бы что...
Это он вам лечение назначил?
В поликлинике МЖК невролог мужчина, не знаю только можно ли к нему платно, он вроде и кажется таким не особо, но грамотный на самом деле.
Нет, мне не он, я в другом городе наблюдалась, но он назначал моей маме лечение, и все по делу
После УЗИ буду смотреть по ситуации, может вообще что то серьёзное найдут, мрт боюсь до обморока делать, кучу болезней себе уже придумала...
А говорите панических атак нет) а тут у Вас уже вон проскакивает) потому Вам АД и выписывают) поверьте мне, Ваши страхи напрасны).
Панических атак кстати нет но были и сильные, очень боюсь упасть в обморок голова в непонятном состоянии и кружиться, а когда иду шатаюсь как пьяная от этого и страх что свалюсь.
Ну так это ПА и есть, они ж разные, и оно как правило все вместе идет)
Да возможно, кажется они со мной навсегда, столько таблеток перепробовала, веру потеряла во все.
А Вы в себе лучше поразбирайтесь. Вы поймите, что ПА имеют психосоматическую природу, просто в какой-то момент в Вашей нервной системе произошел сбой, что и вызвало их, таблами здесь не поможешь. Нужно именно убирать причину ПА, почитайте книгу Свияша "здоровье в голове, а не в аптеке". К слову его книги и помогли мне разобраться в себе, выявить причину ПА ну и убрать их, все проще, чем кажется. Важно не просто прочитать, а именно работать, мне понадобился 4 месяца для этого, зато теперь я опять живу)))
Спасибо большое за хорошие Советы, обязательно прочту...
Не за что! Главное поймите, что это не болезнь, это.не опасно, не смертельно! Поправляйтесь?
Я это стараюсь понимать, но пока с трудом. Ещё раз спасибо за советы, если что отпишусь....
Ну вот книги помогут.в этом, очень все доступно написанно) не за что, обращайтесь, не стесняйтесь)
Здравствуйте! Как ваши дела? Куда в итоге обращались? Ищу невролога в Краснодаре
Узи сосудов головы и шеи сделайте. Мне при таком инстенон назначали, ну и успокоительные можно, и отдых. Но все только после осмотра и по назначению
И что прошло?
Да, прошло, довольно быстро. Но мне индивидуально врач подбирал по результатам анализов и узи
Спасибо за совет, а почему было головокружение? стресс?
У меня были панические атаки из-за стресса, короче целый букет
Извините что надоедаю распродаст, мне просто это очень важно, не могли бы вы подробнее написать о лечении, я пробовала все и ничего не помогает, антидепрессанты пили?
Нет, ни в коем случае, ибо они только усугубляют дело. Ну, что рассказать, был у меня стресс, усталость, недосыпы, потом в один прекрасный день накрыло так, что думала помру, побежала по врачам — все ок, остался невролог, он мне и поставил ВСД и панические атаки, плюс остеохондроз, и с сосудами небольшое нарушение, все корректируется. Лечила в комплексе все: от хондроза препараты, от головокружения инстенон, и на ночь мне атеракс рекомендован был, это достаточно безобидное успокоительное, но очень действенное, и не вызывает.привыкания, но я его не пила кстати. Поскольку покапалась хорошенько в себе, почитав литературу, поняла, что дело в моих мозгах, просто нервы, перенапряжение. Отдыхать старалась больше, гулять, дыхание осваивала, чтобы с паническими атаками справляться, и курс валерианки пропила, занималась собой короче говоря, и вот постепенно, в течение 3-4 месяцев все прошло. Головокружения конечно прошли раньше еще на первой неделе лечения
Меня только головокружение беспокоит, голова мутная как будто пошатывает, у вас как кружилась? а мрт делали?
Мрт не стала делать, хотя назначали, я вот только узи сделала и мне препараты выписали, после них проходить стало, потому на мрт и не пошла. Тоже пошатывало, ходила как пьяная, мушки летали, слабость постоянная была, ощущение как во сне постоянно
А остеохондроз чем лечили? Мазями или таблетками?
Я уколами, т.к. у меня язва желудка, и таблетки мне проблематично, а так да, выписывают таблетки типа мидокалма и мази). Все в комплексе тоже
Вообщем вы выздоровели да?
Да, конечно, главное режим труда и отдыха соблюдать)
Ну и умеренная физ.нагрузка, потому как хондроз полностью не проходит)
Почему то все так говорят но эти симптомы не проходят, я из за них на больничном сижу, на работе не могу даже спокойно ходить, голова мутная, шатает, а врачи диб… лы только тенотен выписали… придётся идти на УЗИ, а УЗИ точно покажет проблемы?
Тенотен это не о чем, мне тоже прописывали, пока к неврологу не пошла. Так что и Вам он нужен, назначит все необходимые анализы, лучше конечно платного найти. Да, узи покажет, скорее всего у Вас ВСД, плюс сосуды зажаты, возможно тоже хондроз, ну и стресс с переутомлением, все это в совокупности дает такое состояние.
Спасибо вам огромное, завтра бегу на УЗИ, вы меня прям поддержали что ли!!!!!!!
У меня как раз весь набор всд.....
Да не за что! Это ж дело такое, сама проходила-знаю!;) да, узи сосудов можно и без направления пройти. Выздоравливайте, и не опускайте руки!;)?
Да всд на самом деле не так страшно, все это поправимо, главное меньше думать об этом)