Раскритиковали платье((((

Иду на свадьбу, купила платье, подруге показала, говорит полнит ужасно, и я как доярка в нём! Неужели так плохо всё?

Раскритиковали платье((((Раскритиковали платье((((Раскритиковали платье((((

Daisy
054785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я бы в таком не пошла на свадьбу… длина не ваша, и полнит, да..

Пожаловаться
Татьяна

Значит, слушайте мужа !

Пожаловаться
Daisy
Татьяна 

Я его сдала уже

Пожаловаться
Татьяна

Вот, что точно не подходит, так это ТАТУШКИ — они вообще не к месту к такому платью. А так, каблцучок повыше и все будет хорошо, ну если уж Вас совсем не переубедили и не расстроили.А вообще лучше мужа спросите .

Пожаловаться
Daisy
Татьяна 

Муж сказал это штора

Пожаловаться
Татьяна

По мне так.не плохо сидит — у Вас хорошая женственная фигура, а платье нужно просто " оживить " — украсить, поясок подчеркнет талию, бусы какие нибудь, прическа макияж и туфельки под поясок и будет все ОК !

Пожаловаться
Татьяна

да? А смотрится на фото, как белое! ))

Пожаловаться
Татьяна

Начнем с того, что в белом платье на свадьбе должна быть невеста. А так в общем не плохо, можно его украсить поясом и бусики не большие одеть.

Пожаловаться
Daisy
Татьяна 

Оно голубое

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Точно, как баба на самоваре))

Пожаловаться
Ирина

Платье может и ничего, но не ваше! Вам бы что-нибудь из лёгкой ткани, струящейся в пол, и от груди свободное, чтоб не так полнило!

Пожаловаться
Катерина

Платье симпатичное, но цвет не совсем ваш.и талия слишком высоко у платья.вам бы что-нить поярче

Пожаловаться
Алена
платье и вправду не очень, вам бы другое)
Пожаловаться

мне кажется вам не нужен такой крой низа, слишком высоко и пышно юбка. мне так видно по фото, как на самом деле, не знаю.

Пожаловаться
Олеся

А мне нравится. Бусы в цвет туфлей и отлично будет?

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

Платье и правда -колхоз и сидит ужасто

Пожаловаться
Лена Иванова

Нравится платье, но по цвету кране сложно будет подходящие аксессуары подобрать. Данная обувь точно не пойдёт...

Пожаловаться
Анька Лялька

Точно сказала! как доярка(
Вам что то поярче надо, по сочнее! и длину по короче можно)а то длина ни туда ни сюда! выше колен или по колено, ну или вообще в пол!

Показать ещё