Вот, что точно не подходит, так это ТАТУШКИ — они вообще не к месту к такому платью. А так, каблцучок повыше и все будет хорошо, ну если уж Вас совсем не переубедили и не расстроили.А вообще лучше мужа спросите .
По мне так.не плохо сидит — у Вас хорошая женственная фигура, а платье нужно просто " оживить " — украсить, поясок подчеркнет талию, бусы какие нибудь, прическа макияж и туфельки под поясок и будет все ОК !
Точно сказала! как доярка(
Вам что то поярче надо, по сочнее! и длину по короче можно)а то длина ни туда ни сюда! выше колен или по колено, ну или вообще в пол!
я бы в таком не пошла на свадьбу… длина не ваша, и полнит, да..
Значит, слушайте мужа !
Я его сдала уже
Вот, что точно не подходит, так это ТАТУШКИ — они вообще не к месту к такому платью. А так, каблцучок повыше и все будет хорошо, ну если уж Вас совсем не переубедили и не расстроили.
А вообще лучше мужа спросите .
Муж сказал это штора
По мне так.не плохо сидит — у Вас хорошая женственная фигура, а платье нужно просто " оживить " — украсить, поясок подчеркнет талию, бусы какие нибудь, прическа макияж и туфельки под поясок и будет все ОК !
да? А смотрится на фото, как белое! ))
Начнем с того, что в белом платье на свадьбе должна быть невеста. А так в общем не плохо, можно его украсить поясом и бусики не большие одеть.
Оно голубое
Точно, как баба на самоваре))
Платье может и ничего, но не ваше! Вам бы что-нибудь из лёгкой ткани, струящейся в пол, и от груди свободное, чтоб не так полнило!
Платье симпатичное, но цвет не совсем ваш.и талия слишком высоко у платья.вам бы что-нить поярче
мне кажется вам не нужен такой крой низа, слишком высоко и пышно юбка. мне так видно по фото, как на самом деле, не знаю.
А мне нравится. Бусы в цвет туфлей и отлично будет?
Платье и правда -колхоз и сидит ужасто
Нравится платье, но по цвету кране сложно будет подходящие аксессуары подобрать. Данная обувь точно не пойдёт...
Точно сказала! как доярка(
Вам что то поярче надо, по сочнее! и длину по короче можно)а то длина ни туда ни сюда! выше колен или по колено, ну или вообще в пол!