Девочки, скажите кто беременной обгорал на солнце? обгорели плечи, спина, грудь немного (( все красное(( так получилось 😔теперь переживаю
Как это может повлиять на малыша?
Девочки,скажите кто беременной обгорал
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скажите кто беременной обгорал на солнце? обгорели плечи, спина, грудь немного (( все красное(( так получилось 😔теперь переживаю
Как это может повлиять на малыша?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Общий перегрев организма только может на него повлиять, а то что вы обгорели то никак… пигментации главное чтоб потом не было, при беременности загар не особо полезен...((
Я тоже обгорала, мы смуглые родились как будто загорел, но я думаю это не из-за этого ?
Никак. Главное не живот
Никак.