Девочки кто из вас прибегал к увеличению и подтяжки груди??.. Решилась я заняться этим вопросом в плотную так как после первых родов стала не сильно себе нравиться в области груди… посоветуйте врачей в Москве и Санкт-Петербурге
Девочки кто из вас прибегал к увеличению и подтяжки груди??.. Решилась я заняться этим вопросом в плотную так как после первых родов стала не сильно себе нравиться в области груди… посоветуйте врачей в Москве и Санкт-Петербурге
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Дмитриев Александр Анатольевич. Сама у него делала и несколько подруг после меня к нему поехали ??
Если дело до этого дойдет, то поеду в Питер к Максиму Свиридову. видела его работы.очень понравились.он есть в вк. пластический хирург
??????