Самоучки по маникюру/педикюру и покрытию.

Девушки, скажите есть из вас такие кто как говорится самоучки? А именно в области маникюра/педикюра( аппаратного) и покрытию ногтей гель лаком?
Как долго набивали руку? Что долго не получалось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» https://www.baby.ru/community/126291/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Princess

сама делаю себе маникюр, покрытие. сама себе делаю депиляцию, крашу волосы, даже наращиваю сама себе, ну не без помощи, конечно))))мне это все очень интересно. я трачу деньги на эти гель лаки, машинки, воскоплавы и прочее. мне нравится ухаживать за собой. единственная проблема-что-то делать на правой руке. ну пипец левой неудобно)))

Пожаловаться
Princess
наращиваю волосы, имела в виду))
Пожаловаться
Юлия

Вот у меня так же сам маникюр дался тяжело ☺️ но руку набила за пару месяцев ☺️ покрытие или наращивание быстро освоила в общем пол года и можно сказать я спец. А это одна из моих работ

Самоучки по маникюру/педикюру и покрытию.
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Какая вы молодец! Похвально)
Заряжаюсь от вас терпением и трудолюбием)
Очень красивое и аккуратное покрытие)

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Какие вы материалы используете? Ну в смысле какой фирмы? Цветные/база/топ.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Спасибочки ☺️ главное есть стремление и все получится ☺️ я когда задумала начать это дело, заказала с алиэкспресс самый большой набор для наращивания, там было все что нужно для новичка ☺️ когда набила руку потихоньку покупала уже нормальные гели, они у меня разные это коди, ру нэил, Рио короче все что популярное то и беру, нет у меня предпочтение к какому то данному материалу, а вот украшения заказываю с али они дешевле вдвое ☺️

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Я хочу научится чисто для себя делать ( гель-лак) Что вообще для этого нужно?

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Материалы и оборудование, хотя бы минимум.
Лампа, машинка для маникюра аппаратного или для обрезного(кусачки). Пилочки, баф, пушер, апельсиновые палочки, безворсовые салфетки;
База, топ, цветные гель лаки, праймер.
Жидкость для снятия гель лака, обезжириватель. Если по сумме то все это выйдет 2500-3000р

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Спасибо))))

Пожаловаться
Евгения Мамочка

Я сейчас тоже учусь. Длч меня трудное это сам маникюр перед покрытием. Себе то норм, а вот кому то....

Пожаловаться
Екатерина

Пыталась, ничего хорошего не вышло, лично у меня) видимо руки не из того места ))) пыталась почти год)

Пожаловаться
Ксюшка Стойкова

Тоже интересно, послушаю