Пришли анализы с кал программы помогите с расшифровкой

Девочки всем привет ) я как тут и писала что меня очень давно мучают боли в низу живота, сейчас пришли только первые анализы простые с калпрограимы, ни чего тут не понимаю но видимо есть гной и слизь в кале — забив в яндекс прочитала что и при раке кишечника такое может быть ( сижу теперь вся на нервах, а к врачу в среду (

Пришли анализы с кал программы помогите с расшифровкойПришли анализы с кал программы помогите с расшифровкойПришли анализы с кал программы помогите с расшифровкой

Anytka
08230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Keks

у меня тоже самое(сегодня сдала все анализы, во вторник к терапевту

Пожаловаться
Агата Миллер

Привет! тоже оч сильные боли в животе, боль при испрожнеии и чувство что не все вышло...

Пожаловаться
Anytka
Агата Миллер 

Добрый день ;) боли какого характера? И где именно?

Пожаловаться
Агата Миллер
Anytka 

Как тянет идет в верхний правый бок, уже хрен знает где болит ходить больно

Пожаловаться
Anytka
Агата Миллер 

У меня так же, вообще ноет вёз них живота а иногда в доль болит правый бок, и в поясницу отдаёт, и ходить не приятно И так далее, я смотрю вы не давно родили… все таки может вам к врачу обратиться? Я вот дотерпела, год с болями ходила ,,, а сегодня на фгс ходила — у меня язва, а это только начала проверять кишечник, брррр ещё них к шестиклассник где все и боли не смотрели (

Пожаловаться
Агата Миллер
Anytka 

Я сегодня направление на анализы взяла+к онкологу

Пожаловаться
Anytka
Агата Миллер 

У гастро не были? Почему сразу к онкологу?

Предыдущая статья
Chatsters «Гэбби» интерактивная кукла!!! спасайте
Следующая статья
Море