Девочки , кто пил

Девочки, кто пил может? От уреаплазмы назначила Г вильпрофен, метронидазол и свечи далацин. Все начала пить, а вот метронидазол боюсь, в инструкции написано, что беременным противопоказано. А срок моей беременности акушерский 12 -13 недель. Может кто сталкивался ??

Камила
113236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Ksana

Девочки, 2 раза лечила уреаплазму!!! Пока не встретила двух очень грамотных врачей( уровень квалификации высокий) они мне у виска покрутили, уреаплазму не лечат!!! Темболее антибиотиками! Второй врач вообще мой ведущий гинеколог, к.м.н, уровень Европы! Уреаплазма это микроорганизмы, которые зависят от нашего иммунитета, он упал вот она и вылезла, штука безобидная! Ничего конечно советовать не буду, но не травите себя антибиотиками, темболее при беременности… я получается тоже попала, пила антибиотики на первой неделе зачатия, незнала о Б.!!! И пичкала бы себя антибиотиками пока не встретила нормальных врачей… В Америке даже анализ на уреаплазму не берут! Не лечат её оказывается девочки, а наши умные гинекологи, а уж темболее женские консультации все так и придерживаются совдеповским лечениям, и многое ещё до нас будет доходить много лет из Европы?

Пожаловаться
Lera

Даже в больнице лекарства дают с противопоказанием 'беременность' а что делать… надо лечить

Пожаловаться
Jul

У вас уже второй триместр пошел, обычно так и назначают лекарства для лечения

Пожаловаться
Оксана Подколзина

Я пила вильпрафен, и свечи вставляла пимафуцин.больше нечего не назначали

Пожаловаться
Камила
Оксана Подколзина 

У меня уреаплазма выше значения 10,4, может поэтому больше антибиотиков назначили

Пожаловаться
Оксана Подколзина
Камила 

У меня тоже.врач сказала пропить до 20 недель.вильпрафен пила 3 раза в день по 500мг в течении 10 дней.в пимафуцине тоже содержится антибиотик

Пожаловаться
Камила
Оксана Подколзина 

А потом проверялись на инфекцию? Результаты какие были? Мне вильпрофен на 7 дней назначила, 3 р в день, свечи далацин 6 дней, метронидазол 5 дней, 2 р в день и флюконазол однократно… меня только метронидазол смущает, столько начиталась в нете, что сильный антибиотик и лучше не пить… и срок ещё совсем маленький, даже не второй триместр ещё, поэтому боюсь… и незнаю как быть ...

Пожаловаться
Оксана Подколзина
Камила 

Нет не проверялась.моя врач в отпуске.я в 18 недель пила, а назначили мне в 15

Пожаловаться
Камила
Оксана Подколзина 

Ну дай Бог, чтоб все хорошо было. Мне в 11 назначили, но пить я начала сейчас так как другие анализы должна была сдавать

Пожаловаться
Оксана Подколзина
Камила 

Врач знает что назначает, и уж точно не во вред малышу, так как все назначения фиксируются и в случае чего спрос с врача.так что это не в интересах врача вредить.а уреаплазма для ребёнка опасней чем антибиотик.так что не переживайте

Пожаловаться
Камила
Оксана Подколзина 

Спасибо, постараюсь не переживать ??????

Пожаловаться
Кристина

Инфекция для ребёнка в 100 раз страшнее чем противопоказания