Мамочки из Обнинска, зайдите!

У подруги подошел срок использовать материнский капитал. Советуете ли вы приобретать дом недалеко от Обнинска (Калужской области)? Там благоприятная экологическая обстановка?

Ольга
04391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в личный журнал. (https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/94069440/)Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Любовь

Я в Обнинске все детство провела, там родные живут. Я бы с радостью приобрела дом-в калужской области. Воздух чистый, леса прекрасные, город недалеко. Эко обстановка куда лучше, чем в Туле.

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Мне тоже те места очень нравятся. Просто тетя пугает, что там какая-то радиационная обстановка неблагоприятная.

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Это связано с тем,-что в Обнинске находится атомная станция, но она уже давно не работает. Так что переживать не стоит. Радиационный фон в порядке. Тем более она в самом городе, а пригород чистый.