Клеточное содержание собак

Интересуют только мини собаки. Все за и против.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Forsaken

У моей сестры той терьер. Содержат не в клетке. Она его воспитала что он один весь день хорошо себя ведет. Бывает что один проводит 13 часов. Терпит в туалет. А вот про клетку даже мысли не было. Кстати ремонт тоже новый сейчас но воспитывался в съемной квартире до переезда

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Forsaken 

Спасибо, я просто интересовалась, нам до собаки еще зреть и зреть:-)

Пожаловаться
Forsaken
ЧувствоЛьда 

Ну я поделилась наблюдением))) А так изюмка и с одной тарелки с ними ест))) пока никто " не видит")))

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Forsaken 

Приколюха:-)

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Зверье моё» https://www.baby.ru/community/920867/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Елена Гончарова 

Уважаемый помощник модератора, данного сообщества после всех модных обновлений у меня просто нет. В противном случае, я бы написала этот пост в соответствующее сообщество. При необходимости можете удалить эту тему.

Пожаловаться
MsLees

Зачем вам вообще собака, если хотите держать в клетке? Заведите тогда уж хорька, а собаки это активные, умные животные, члены семьи, не стоит их загонятт в клетку

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
MsLees 

Вы как специалист или как хозяин собаки утверждаете? В интернете прочитала про клеточное содержание. Заводчики пропагандируют такое содержание. У меня собаки нет, я просто заинтересовалась этим вопросом. Скажите, а почему содержание собаки в вольере, в конуре, на цепи вас не возмущает?:) Клеточное содержание, кстати, это содержание в вальере в доме или квартире, а не в клетке.

Пожаловаться
MsLees
ЧувствоЛьда 

Возмущает и вольере, и в клетке, и на цепи. Не понимаю я смысла такого содержания, мне от собаки хотелось бы общения и отдачи, а не как в зоопарке на нее смотреть. С собаками нужно много заниматься, обучать и играть. Почему вы хотите в клетке содержать? Чтобы собака дома не проказничала? Для этого нужно ее воспитывать. У родителей моего друга алабай живет в вольере на улице уже 10 лет! Вы представляете? Всегда! И днем и ночью, собака ни разу не выходила из него. Это просто живодерство и спрашивается, зачем нужно было ее заводить? Я вам говорю, как бывший хозяин собаки, я не специалист, это мое личное мнение. Я собак очень люблю и поэтому не завожу сейчас в свою маленькую двухкомнатную квартиру, где ей и так не развернуться, а вы еще в меньший вольер думаете ее закрыть

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
MsLees 

Так вот заводчики считают, что воспитывать собаку наказаниями менее гуманно, чем сажать в домик на определенное время, когда нет никого дома и у собаки формируется привычка НЕ проказничать. В остальное время, когда дома кто то есть, следить за ее поведением. Кстати, я собаку никогда не заведу, оставляя в свободном полете дома, любовь любовью, а жить в хлеву не хочется.

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

У нас брабансон, большую часть дня сидит в вольерчике.Все норм.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
ОленькаЛапушка 

Забавная собачка. У вас дом или квартира?

Пожаловаться
ОленькаЛапушка
ЧувствоЛьда 
у нас дом, вольер под лестницей, достаточно просторный.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

маленьких не знаю, но знакомые стафа своего держат.Нормальная псина.знает свое место, добрая, не озлобленная.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
ЙаТиграЙаРычу 

Там вольер, наверное, большой

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
ЧувствоЛьда 
да нет))клетка, квартирная-метр на метр
Пожаловаться
Татьянка

Да тут, по сути, все и так понятно. Зоопсихологию даже изучать не надо. Содержание любого животного в клетке не несёт ничего хорошего.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Татьянка 

Почему? Масса животный живут в клетках. А тут только на время, пока дома нет никого.

Пожаловаться
Татьянка
ЧувствоЛьда 

А вы только не обижайтесь. Но представьте на минуту, что муж уходит и закрывает вас, например, в туалете. Как вам? Как по мне, то не очень. К тому же, если будете заниматься воспитанием животного, то никакие клетки не понадобятся.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Татьянка 

Ну человека с собакой сравнивать, конечно, правильно. А собаки, что на цепи сидят, они вообще страдальцы? И потом клетки есть большие и заводчики рекомендуют их, собаками они воспринимаются, как домики.

Пожаловаться
Татьянка
ЧувствоЛьда 

Как человек, работающий в соседней сфере, могу сказать, что заводчики насоветуют, что угодно. К сожалению, не все переживают за судьбу своих щенков.
Для миниатюрных собачек есть такие «загончики». Это ещё куда не шло. А клетки как-то уж совсем. Но это лично моё мнение.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
ЧувствоЛьда 

а то собаки на цепи оч счастливые, вы серьезно?