Доброго дня! Хочу спросить вашего совета… всю голову сломала!((( У меня эндометриоз (цикл постоянный, но бывают кровотечения в середине цикла) В апреле я пила контрацептивы и был незащищённый секс, но и месячные были причём 14 дней, а потом ещё кровотечение 7 дней. У врача была все говорила, мимо ушей прошло все. Недавно была на кольпоскопии. Сейчас пью берголак и с 1 дня цикла должна пить визанну. Лекарство купила, но у меня задержка 2 дня (обычно наоборот на пару дней раньше идут), тянет низ живота и тошнит и голова болит и кружится, теперь ещё и белые выделения появились (без запаха) Никакого жжения и дискомфорта нет (это не молочница). Сделала 2 теста — отрицательные. Ко врачу только через полторы недели. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.