Добрый день мамочки !

Добрый день мамочки! У меня 21 неделя уже. Есть такая проблема, очень часто болею, насморк сопли, как быть в такой ситуации, очень переживаю за малыша. Как вы лечитесь при простуде? Я пила оцилоккокцинум, ну чёто результата нет. Если не соврать уже 4-5 раз болею ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Эльвира

Уже живу с УЗИ до УЗИ, а с этими простудами родить быстрей бы ?

Пожаловаться
Оля

У меня такая же ерунда (((очень часто болею.Как забеременела, и понеслось… горло, насморк, кашель.Нос промываю слабым солевым раствором и отривином.Пару раз капала сок лука разбавленный 1/1с маслом.От кашля пью липу как чай и на ночь молоко с маслом и мёдом.Инголяции с ромашкой, содой.Горло полощу фурацилином, ромашкой или слабым раствором соли, соды и пару капель йода.Вот так и спасаюсь пока.Тоже переживаю за малыша, но не знаю как ещё себя беречь.Здоровья Вам и Вашему крохи)))Прорвемся)))

Пожаловаться
Эльвира
Оля 

Я только на оцилоккокцинуме сижу, но слабое лекарство, не берет. Так страшно что хочется пожить уже быстрей, в кармане всегда мазь оксалиновая всегда мажу, с улицы прихожу всегда чищу нос ?.

Пожаловаться
Лада

Промывайте нос аква марисом, капайте грипферон. Выздоравливайте поскорее ???

Пожаловаться
KsunyaNsk

Мне этот препарат не помогал. Я в нос пшикала генферон лайт по совету гини (ещё в частном центре когда была, там они по любому поводу дают консультации, не то что в жк), витамин С принимала (покупала в таблетках шипучих), ягоду ела клюкву и бруснику (просто так или в чай). Температуры не было у меня, больше ничего не делала.

Пожаловаться
Лада
KsunyaNsk 

Отличные рекомендации ???