Фетальный доплер

Девульки, привет!!! Фетальный доплер

И вот я снова на сайте, снова в рядах планюшек!!! Чему я БЕЗУМНО рада!!! Фетальный доплер Кто не в курсе, у меня была замершая в конце 2015г, после чистки начались проблемы с кишечником, заработала хронический колит. Но все позади!!! Сдала анализы на скрытые, гармоны — все отлично!!! 2 месяца уже принимаю фольку и МЫ НАКОНЕЦ-ТО НАЧИНАЕМ ПЛАНИРОВАТЬ!!! И ждать нашу малышку!!! Как же я хочу доченьку!!! Очень надеюсь, что скоро она у нас появится!!!)))))) Фетальный доплер

Девочки, а теперь вопрос) У кого был фетальный доплер? Пожалуйста, очень прошу не пишите о том, что мне он не нужен и вообще это вредно. От узи облучение больше, чем от доплера, но я не считаю, что даже узи вредно. А после замершей мне очень нужна такая штукенция, часто слушать не планирую. Выбираю между двумя моделями, никак не могу определиться, может быть поможете своими отзывами))))

Мила
04416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться

Привет! Я профессинально занимаюсь фетальными допплерами вот уже 5 лет. В группе Вконтакте моего мужа — vk.com/fetal__doppler сбрана самая полная информация о фетальных допплерах, плюс самая большая база отзывов о фетальных допплерах со всей России, поэтому можете посмотреть там. А так, по своему опыту могу сказать, что разница в этих двух моделях лишь в дизайне, по характеристикам они идентичны, поэтому берите тот, что ближе к сердцу ))) Если будут какие-то вопросы о фетальных допплерах можете написать по ватсап или вайбер — на номер — 8-917-263-89-86.

Пожаловаться
Olya-lya

У меня 1, заказывала на али

Фетальный доплер
Пожаловаться
Мила
Olya-lya 
Ага, только что читала Ваш отзыв)))) по фото узнала)))

Такой и хочу заказывать)