Девульки, привет!!!
И вот я снова на сайте, снова в рядах планюшек!!! Чему я БЕЗУМНО рада!!!
Девочки, а теперь вопрос) У кого был фетальный доплер? Пожалуйста, очень прошу не пишите о том, что мне он не нужен и вообще это вредно. От узи облучение больше, чем от доплера, но я не считаю, что даже узи вредно. А после замершей мне очень нужна такая штукенция, часто слушать не планирую. Выбираю между двумя моделями, никак не могу определиться, может быть поможете своими отзывами))))
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка» https://www.baby.ru/community/22621/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Привет! Я профессинально занимаюсь фетальными допплерами вот уже 5 лет. В группе Вконтакте моего мужа — vk.com/fetal__doppler сбрана самая полная информация о фетальных допплерах, плюс самая большая база отзывов о фетальных допплерах со всей России, поэтому можете посмотреть там. А так, по своему опыту могу сказать, что разница в этих двух моделях лишь в дизайне, по характеристикам они идентичны, поэтому берите тот, что ближе к сердцу ))) Если будут какие-то вопросы о фетальных допплерах можете написать по ватсап или вайбер — на номер — 8-917-263-89-86.
У меня 1, заказывала на али
Такой и хочу заказывать)