Девочки есть ли среди вас медики?

Вообщем проблема вот в чем.По МРТ и КТ.Грыжа на шейном отделе позвоночника.Отнимается и болит левая рука.Плановая операция назначена квота на замену диска оформлена и вот я сталкиваюсь с такой проблемой при обхождении всех анализов как справка о санации полости рта.За отведенное время физически не успеваю залечить все зубы только половину.Естественно стамотолог не дает справку.Вопрос??? Могут ли отменить плановую операцию если она необходима и квота оформлена из за того что полость рта не санирована? Прошу отвечать только тех кто в теме.Предположения тут не уместны.Заранее спасибо за ответы и понимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
ღ♥ღ♥Dashaღ♥ღ♥
Елена Гончарова 

Здравствуйте.Извените что написала не в то сообщество.Я так и непоняла как перенести запись.Немогли бы вы мне помоч? если возможно перенесите ее сами.У меня ничего не выходит.Заранее спасибо.

Пожаловаться
КарАмЕльКа

У нас отменили так мужу.как раз из-за стоматолога

Пожаловаться
ღ♥ღ♥Dashaღ♥ღ♥
КарАмЕльКа 

А у него на что была операция? и вот еще тогда какой вопрос. пока не залечил все до конца он на больничном был?

Пожаловаться
КарАмЕльКа
ღ♥ღ♥Dashaღ♥ღ♥ 

У него на голове жировик был.
Нет не на больничном.на работу ходил но его переписали на 4 месяца вперёд. И лечил зубы параллельно.

Пожаловаться
ღ♥ღ♥Dashaღ♥ღ♥
КарАмЕльКа 

Понятно.просто я немогу работать так как рука плохо держит и болит.вот и боюсь что отправят и что тогда? лечить буду на больничном или на работу идти.

Пожаловаться
КарАмЕльКа
ღ♥ღ♥Dashaღ♥ღ♥ 

Ну это смотря на какое время перенесут и много ли лечить зубов. Если там останется 1-2, и смогут перенести на неделю, то может и га больничном.
А вообще я не знаю, как у вас, а у нас очереди очень большие, поэтому если переносят то сразу надолго