Девочки, прописали метронидазол на 7 дней, пью третий день, но появился металлический вкус во рту, так плохо стало от этого вкуса, думаю бросить его, только вопрос в том что как быстро избавится от этого привкуса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Таша

Тоже недавно его пила. Меня хватило на три дня. Привкус даже не металлический какой то был, а как будто съела что то гадкое и испорченное. Ни жвачки, ни зубная щётка Не помогали.

Пожаловаться
Настя
Таша 

Вот тоже самое((( сегодня бросила и чуть легче стало, но остался налёт на языке((((

Пожаловаться
Таша
Настя 

Через денёк-два пройдёт, а врач может назначить аналог подороже просто и с меньшими побочками ☺️

Пожаловаться
Настя
Таша 

А я её даже не предупредила☺️ вдруг будет ругаться?

Пожаловаться
Таша
Настя 

Я тоже не предупреждала :) решила бросить сама, так как зимой на этом препарате посадила себе желудок — аж ходить было больно и кушать. А начиналось тогда тоже с привкуса :)

Пожаловаться
Марина

А в связи с чем прописали?

Пожаловаться
Настя
Марина 

Вроде какое то воспаление(((

Пожаловаться
Marishka

Это побочка.ничего допьете -пройдет

Пожаловаться
Настя
Marishka 

Да я вообще думаю не допивать, мне очень плохо от этого привкуса?

Пожаловаться
Валерия
Настя 

Тоже самое было, это пройдёт сразу как перестанете пить их! Я пила по 2 таб 2 раза в день — 7 дней! И для меня это были самые противные 7 дней, но терпела, не бросала

Пожаловаться
Валерия

Помню этот вкус ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ он очень противный ?

Пожаловаться
Настя
Валерия 

Мне очень плохо от этого привкуса? как быстро прошёл привкус?