Приветик девчюли я тут новенькая хочу задать от части глуповатый вопрос но всё же может кто чем успокоит дело вот в чём у меня цикл 26д 18.05.17 на 20дц пошла кровь может со столовую ложки потом тишина 19 числа снова, но по капельке цветом не понятным розовое, телесного и так 2дня и всё тишина за последнии 2 дня стала ходячим психом бесит всё и все тт37.2 бт37.5 как думаете есть ли хоть 50% что это возможно б?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
11-12 числа
Вообще к врачу бы сходить. Неравномерное кровотечение (в случае не Б) это не есть хорошо. А так возможно все что угодно. Тест делали?
Нет думаю ранова то наверное
Когда предположительно была овуляция?