Вскоре мне предстоит стать мамой второй раз. А из первого опыта помню, что самое ужасное — это походы в поликлинику- особенно марш-броски, когда надо за один день нескольких специалистов пройти. Если за 7 лет ситуация не изменилась, всерьез подумываю о платном патронаже ребенка первого года жизни. Девочки, кто воспользовался этой услугой, подскажите в каких клиниках ее брали, сколько стоит и насколько это удобно? Надо ли будет все равно ходить в поликлинику по месту жительства? И вообще -какие преимущества дает платный патронаж новорожденных?
Нижний Новгород- кто покупал платный патронаж ребенку?
Комментарии
Актуальные посты
У нас патронаж в александрии, но не надом врачи, а в клинике, мне наша педиатр очень нравится… в поликлинике по месту прописки оставляла информацию, что у нас патронаж в частной клинике
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в личный журнал. (https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/94069440/)Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Тоже сейчас в поиске патронажа. С первым сыном брали в любимом докторе. стоил 38тр это было 5 лет назад. Врачи приезжали домой, кроме тех где нужна аппаратура. Прививки и анализы тоже на дому. В обычную поликлиннику уже не нужно было ходить. благодаря этому первый год ребёнок ни разу не болел.
Сейчас ещё не выбрали клинику, смотрела тонус кроха, там надо тыщ 70, чтоб на дом приезжали. Плюс отдельно лекарство для прививок оплачивается, но там не все деньги единоразово нужно платить. Ещё собираюсь в имидж кроху съездить поговорить и в здоровёнок. остальные мне по расположению не очень удобны. Не думаю, что цены где то значительно ниже будут. А вообще помню тогда в роддоме про патронаж рассказывали, там я и решила что нам он нужен