Всем привет! Девочки, посмотрите пожалуйста результат УЗИ, может у кого так было или кто разбирается. Сегодня были на УЗИ, дочке 2 месяца, вроде все хорошо, но УЗИстке не понравилось УЗИт головного мозга, сказала нужна консультация невролога (уже записалась) но пока дождусь приема, вся изведусь!!! Заранее всем спасибо!!!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
А уколы улучшили состояние?
Были у врача, вроде ничего страшного, выписала Элькар и Циннаризин, из за небольшого тонуса мышц.
Спасибо! И вам легкой беременности и родов!
Вроде ничего страшного, а консультация невролога всем младенцам нужна!
Мы уже были вчера, вроде все хорошо, никаких замечаний не было.
Да успокойтесь, как по мне главное что нет кисты и жидкости а всё остальное фигня)
Спасибо!!! Ну это да, надеюсь ничего серьезного!!!
Знаю деток с такими диагнозами, у одних вроде ничего само рассосалось, но проблемы с речью. Водянку гол мозга лечили племяннику, голова большая, но проблем больше никаких нет! В садик к нам ходит мальчик после кисты, не разговаривает совсем… Готовили к операции и сама киста рассосалась, была где-то глубоко! Так что кому как повезёт(
Не знаю какая была(
Что в заключении смотрите
Я поняла, что то там расширено, почерк не понятный, поэтому не могу разобраться!
У нас были разные желудочки, невролог сказала, зачем вообще делали УЗИ, если нет показаний. Иногда врожденная патология вообще никак не влияет. Мы растем умненькими и развитыми, хотя я тоже тряслась. И + у нас в сердце аномалия, которая тоже считается чисто особенностью без каких либо влияний.
Спасибо большое, что успокоили, теперь буду ждать приема, что нам врач скажет!
неправильно прикреплена хорда, я не вдавалась в подробности что это вообще такое, так как сразу объяснили, что это такая особенность всего лишь
Нет, вела себя очень спокойно.