Волосы

Страшно лезут Волосы… жуть скоро буду лысая, девчат, посоветуйте проверенные рецепты, кому что помогло

Риша
011191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик

глиняные маски для волос, вместо шампуня.

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Валерия

Льняное масло. Можно пить обычное (но оно очень не вкусное), а можно в капсулах. У меня много новых волосин начало расти.

Пожаловаться
Карина

Пантовигар, самое эфективное средство. Стоит правда дорого, но это единственное что мне когдато помагло, через месяц пушок начал рости и пить надо до полу года тогда результат будит очень заметен. Волосам надо время чтобы вастановится;)

Волосы
Пожаловаться
Наталья
Карина 

Мне он очень помог, ещё цинкотерал принимала вместе с ним

Пожаловаться
Риша
Карина 

Спасибо

Пожаловаться
Bebymama
Мне вообще ни чего ни помогало. Ни шампуни, ни стрижки, ни витамины. Только время…. Лезть начинали где то после родов, а прекращали ближе к 9 месяцам. Ну ни чего качесво и количество волос вернулось в прежнее состояние да же гуще мне кажется стало
Пожаловаться
Риша
Bebymama 

У меня сыну 10 мес, итак сильно не лезли...

Пожаловаться
Анастасия Куклина

Мне ничего… само прошло.

Пожаловаться
Яна
Мне ничего не помогло. На 12 см срезала, стало лучше немного
Пожаловаться
Светлана
Стрижка… Больше ничего не помогло