Мамочки,добрый вечер!я

Мамочки, добрый вечер! я к вам за советом.Что делать? Ребёнок не какает восьмой день… на 5 день было что то на памперсе, но совсем мало (может пукнула с каплей жижи… При этом пукает хорошо, живот мягкий, ребёнок хорошо кушает, не плачет… Массаж животика делаем, при чем сейчас мы проходим курс массажа, и массаж делает профессионал… Поставили глицериновую саечку -и ничего(врач принимает только завтра… может у кто то сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Нюта

У меня был на ГВ, но я давала водичку обязательно никогда таких проблем р было. Не бойтесь поить, водичка нужна. Все у Вас будет хорошо.

Пожаловаться
Мармеладка
Нюта 

Спасибо)про водичку мне всегда мама говорила)кстати, вы мне напомнили про неё! просто с первым ребёнком такого не было..

Пожаловаться
Нюта
Мармеладка 

Нам в РД внушали, что не давайте, от груди откажется- бред полный на который я бы повелась. Мы приехали домой- мама сказала поить, и молодец, что сказала. Я купила такую клевую бутылочку, всего на 60 гр., как игрушечная, месяцем к 4 за раз выпивал уже 200- водохлеб, да и сейчас, как водяной, без воды даже из дома не выхожу)))

Пожаловаться
Татьяна

Если животик мягкий и при этом малыш себя хорошо чувствует и если полностью на гв то нормой считается, Так мне наш врач говорила. А если переживаете, поставьте микролакс.

Пожаловаться
Мармеладка
Татьяна 

Да, полностью на груди, она жизнерадостная)но я переживаю, какашек жду как манну небесную… после поставленной глириновой свечки пока нельзя ставить

Пожаловаться
Татьяна
Мармеладка 

Через несколько часов можно будет поставить если переживаете. Вообще на га в норме до 10ти дней не ходить, может за это время один раз чуть чуть сходить, и это считается за один раз.

Пожаловаться
Ольга

мааааленький кусочек мыльца детского и сразу покакает. у моей так было (с введением прикорма), никакие свечки не помогали. после мыла сразу кучу навалила.простите)

Пожаловаться
Мармеладка
Ольга 

Вот все про мыло говорят, а я боюсь(а как? маленький кусочек как свечку вводить?

Пожаловаться
Ольга
Мармеладка 

я тоже сначала сомневалась, но блин проверенный способ, помню мама брату так делала. да маленький кусочек разминаете и формируете в виде свечки. чтобы острых колких краев не было. кремом попку смажьте и аккуратно поставьте. результат не заставит себя ждать. мыло выйдет тоже

Пожаловаться
Наталья

Надо срочно микролакс ставить, восемь дней это очень много для ребенка. Больше трех-четырех дней уже надо принимать меры.

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Микролакс в помощь

Пожаловаться
Виктория

Микролакс не ставили?

Пожаловаться
Мармеладка
Виктория 

Нет, смотрела коморавского по его совету поставила глицериновую свечку, а не помогло(это тоже свечи?

Пожаловаться
Наталья
Мармеладка 

Микроклизма, результат сразу будет

Пожаловаться
Виктория
Мармеладка 

Нет, это клизмочки. Можно с рождения. Отличная вещь. Хорошо помогают. Спасалась только ими.