Как избавиться от стресса

Подскажите, кто-нибудь пытался народными способами повысить в организме серотонин? Пытаюсь вернуть куда-то внезапно исчезнувший гормон счастья, а то мои подчинённые на работе и дети дома уже готовы меня убить Как избавиться от стресса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Мне помогает секс, шоколад, поход по магазинам и визит в пиццерию, немного алкоголя, общение с подругами. У каждого свой способ снятия стресса. Попробуйте какой нибудь из них))
Пожаловаться
Кристина Алмазова

Полина, вы, конечно, можете попробовать повысить его естественным путем, но это непросто: нужно тщательно следить за своим питанием – есть побольше фруктов, отказаться от всяких булочек, шоколада (дада, шоколада, вы не ослышались), кофе и прочего….может лучше попьете что-нибудь? Витамины или БАДы каки-нибудь? Восстановите уровень серотонина и можете поддерживать его в дальнейшем с помощью диет

Пожаловаться
Полина Радужная
Кристина Алмазова 

Я раньше не принимала БАДы, мне кажется, это больше эффект плацебо 🤷

Пожаловаться
Кристина Алмазова
Полина Радужная 

Когда на работе начинаешь бросаться на людей – выбирать не приходится 😃 Попробуйте, обычно в среднем курс приема занимает месяц-два, а стоят эти препараты не очень дорого. Я лично полгода назад принимала эваларовскую Формулу спокойствия триптофан, месяц попила и все нормализовалось. Видимо, уровень серотонина, и уровень мелатонина (который отвечает за сон) повысились. А обошлось мне мое спокойствие где-то в тысячу рублей. С тех пор ничего не принимала

Пожаловаться
Полина Радужная
Кристина Алмазова 

ого, не думала, что такое может быть. Ок, попробую, спасибо 🙃 Главное, чтобы подчиненные были довольны 😂

Пожаловаться
Нюта
Кристина Алмазова 

Мне тоже этот препарат нравится. Я еще Вигантол пила ( витамин Д), тоже заметила, что настроение улучшает, но обязательно в первой половине дня надо пить.)))