Девочки у меня молочница.… доктор приписала таблетки и свечи ливарол пошла в аптеку этих свечей не было, в аптеке сказали гексикон можно я и взяла.… уже одну сделала а теперь читаю что он бесполезен что делать? поехать найти ливарол? ничего что я уже одну сделала?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
клотримазол вам в помощь, а провизорше гексикон в уши засунуть-отит полечить вместе с воспалением хитрости
мне врач посоветовала золаин свечи или флуконазол капсулы(тот же самый флюкостат или дифлюкан, но за 12 рублей)
И мне кроме клотримазола ничего не помогало! И почему его врачи не назначают, он ведь правда спасает. Улучшения заметила на второй день!