Таблетки во время беременности...

Так получилось, что во время б придется пить таблетки… Конкор… цетрин… Глицин… иногда анаприлин… Без них нельзя врач сказал что опасность для меня превышает вред для ребенка.(( и еще пила на 1ой неделе(когда не знала что беременна) сильные таблетки которые нельзя тоже при берем. Вот такие дела. Хоть врачи и говорят не переживать и что многие пьют сейчас у кого проблемы со здоровьем… Но не переживать не получается. Буду думать об этом наверное постоянно… Вот такая печалька(

Аля
017350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Аля

А ДЗ это что

Пожаловаться
Лариса
Аля 

Витамин Дэ три

Пожаловаться
Аля
Лариса 

Аа. Поняла. Спасибо

Пожаловаться
Лариса
Аля 

Не за что

Пожаловаться
Лариса
Аля 

Всего хорошего Вам!

Пожаловаться
Аля
Лариса 

И вам хорошего?

Пожаловаться
Лариса

Фолиевая кислота, утрожестан, эгилок, пустырник форте, магнелис, омега 3, Д3, кардиомагнил, ийодомарин

Пожаловаться
Аля
Лариса 

Эгилок можно? Я вот думаю конкор или эгилок. Они подобные

Пожаловаться
Лариса
Аля 

Мне выписывала кардиолог, гинекологу сказала, она сказала можно

Пожаловаться
Лариса
Аля 

Дозировка маленькая

Пожаловаться
Лариса

Я с первых дней беременности пью таблетки и ничего. Два УЗИ и всё хорошо

Пожаловаться
Аля
Лариса 

Если не секрет какие? В тех которых я пью противопоказание беременость(

Пожаловаться
Sky

Приветик как с мужем дела?

Пожаловаться
Аля
Sky 

Привет. Лучше. Но он сдержан в эмоциях. Молчит)

Пожаловаться
Sky
Аля 

Да они мужики дураки вообще...?

Пожаловаться
Паночка
Я на первых неделях, не зная о беременности, сильно болела. Пила антибиотик, кучу лекарств и делала флюорографию. Врачи сказали все нормально